На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 30294-95

Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры

Обозначение: ГОСТ 30294-95
Обозначение англ: GOST 30294-95
Статус:введен впервые
Название рус.:Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры
Название англ.:Catering equipment modular sectioned equipment. Main dimension
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1997
Область применения:Стандарт распространяется на секционное модулированное оборудование для предприятий общественного питания, предназначенное для приготовления, тепловой обработки, хранения, охлаждения и раздачи пищевых продуктов.
Оглавление:1. Область применения
2. Нормативные ссылки
3. Технические требования
Приложение А. Термины, применяемые в настоящем стандарте, и их пояснения
Утверждён:12.10.1995 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 8-95)
01.04.1996 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (236)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1996 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Установки и оборудование для пищевой промышленности Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Установки и оборудование для пищевой промышленности
ГОСТ 30294-95ГОСТ 30294-95ГОСТ 30294-95ГОСТ 30294-95ГОСТ 30294-95ГОСТ 30294-95ГОСТ 30294-95ГОСТ 30294-95ГОСТ 30294-95ГОСТ 30294-95ГОСТ 30294-95