Обозначение: | ГОСТ 30060-93 |
Обозначение англ: | GOST 30060-93 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Пиво. Методы определения органолептических показателей и объема продукции |
Название англ.: | Beer. Methods tor determination of organoleptic indices and products volume |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1996 |
Область применения: | Стандарт распространяется на пиво и пивные напитки и устанавливает методы определения органолептических показателей (внешнего вида - качества оформления и прозрачности, аромата и вкуса, высоты пены и пеностойкости) и объема пива, наитого в бутылки. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Метод определения органолептических показателей 4 Метод определения объема продукции |
Разработан: | ТК 91 Пивобезалкогольная и винодельческая продукция НПО пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности
|
Утверждён: | 15.03.1994 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 1) 05.10.1995 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (514)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) ИПК Издательство стандартов (1996 г. ) Стандартинформ (2011 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Нормативные ссылки: | |