На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 29119-91

Тостеры электрические бытовые. Методы функциональных испытаний

Обозначение: ГОСТ 29119-91
Обозначение англ: GOST 29119-91
Статус:введен впервые
Название рус.:Тостеры электрические бытовые. Методы функциональных испытаний
Название англ.:Electric toasters for household purposes. Methods for measuring the performance
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1993
Область применения:Стандарт распространяется на электрические тостеры бытового и аналогичного назначения, на тостеры, применяемые в небольших гостиницах, кафе, чайных.
Оглавление:1 Область распространения
2 Цель
3 Перечень показателей
4 Общие условия измерений
5 Основные размеры
6 Длина гибкого шнура
7 Масса тостера
8 Число и размеры ячеек решетки, поверхностей и нагревательных элементов
9 Усилие, необходимое для перемещения держателя хлеба
10 Подготовка хлеба для тостеров
11 Регулирование подрумянивания
12 Приготовление тостов
13 Время приготовления тостов
14 Равномерность подрумянивания
15 Характеристика регулирования подрумянивания
16 Способ удаления хлебных крошек
17 Присоединение к сети питания
18 Подвижный держатель хлеба или переворачивающее устройство
Приложение А (обязательное) Таблица представления результатов приготовления тостов (пример для тостера на два куска)
Приложение В (обязательное) Положение поверхнстей при измерении подрумянивания стандартных кусков хлеба с одной стороны
Приложение С (обязательное) Устройство для измерения характеристик степени подрумянивания хлеба
Приложение D (обязательное) Форма для выпечки (внутренние размеры)
Разработан: Министерство электротехнической промышленности и приборостроения СССР
Утверждён:24.10.1991 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 1644)
Издан: Издательство стандартов (1992 г. )
ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Кухонное оборудование Небольшие кухонные аппараты Экология БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Кухонное оборудование Небольшие кухонные аппараты
ГОСТ 29119-91ГОСТ 29119-91ГОСТ 29119-91ГОСТ 29119-91ГОСТ 29119-91ГОСТ 29119-91ГОСТ 29119-91ГОСТ 29119-91ГОСТ 29119-91ГОСТ 29119-91ГОСТ 29119-91ГОСТ 29119-91