На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 28880-90

Пряности и приправы. Определение посторонних примесей

Обозначение: ГОСТ 28880-90
Обозначение англ: GOST 28880-90
Статус:введен впервые
Название рус.:Пряности и приправы. Определение посторонних примесей
Название англ.:Spices and condiments. Determination of filth
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1991
Область применения:Стандарт устанавливает метод количественного определения посторонних примесей (грязи) в пряностях и приправах.
Оглавление:1 Назначение и область применения
2 Ссылка
3 Определение
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Аппаратура
7 Отбор проб
8 Проведение анализа
9 Обработка результатов
10 Протокол анализа
Приложение (обязательное) Панкреатин, Технические условия
Разработан: Государственный комитет СССР по управлению качеством и стандартам
ВНПОПП и СПТ
Утверждён:29.12.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 3715)
Издан: Издательство стандартов (1991 г. )
Издательство стандартов (1990 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы
Нормативные ссылки:
ГОСТ 28880-90ГОСТ 28880-90ГОСТ 28880-90ГОСТ 28880-90ГОСТ 28880-90ГОСТ 28880-90ГОСТ 28880-90ГОСТ 28880-90ГОСТ 28880-90