Обозначение: | ГОСТ 28880-90 |
Обозначение англ: | GOST 28880-90 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Пряности и приправы. Определение посторонних примесей |
Название англ.: | Spices and condiments. Determination of filth |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1991 |
Область применения: | Стандарт устанавливает метод количественного определения посторонних примесей (грязи) в пряностях и приправах. |
Оглавление: | 1 Назначение и область применения 2 Ссылка 3 Определение 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Аппаратура 7 Отбор проб 8 Проведение анализа 9 Обработка результатов 10 Протокол анализа Приложение (обязательное) Панкреатин, Технические условия |
Разработан: | Государственный комитет СССР по управлению качеством и стандартам ВНПОПП и СПТ
|
Утверждён: | 29.12.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 3715)
|
Издан: | Издательство стандартов (1991 г. ) Издательство стандартов (1990 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2011 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |