На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 28116-95

Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования

Обозначение: ГОСТ 28116-95
Обозначение англ: GOST 28116-95
Статус:действует
Название рус.:Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования
Название англ.:Catering eguipment. Distribution containers. Main and joint dimensions and technical requirements
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1997
Область применения:Стандарт распространяется на функциональные емкости для предприятий общественного питания, предназначенные для содержания в них пищевых продуктов при хранении, приготовлении, транспортировании, раздаче и применяемые также для нескольких следующих друг за другом технологических операций приготовления пищи как без перекладывания, так и с перекладыванием ее.
Оглавление:1 Область применения
2 Технические требования
Приложение А. Термины, применяемые в настоящем стандарте, и их пояснения
Разработан: СКБ торгового машиностроения
Утверждён:01.04.1996 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 235)
12.10.1995 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 8-95)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1996 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Кухонное оборудование Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы Экология БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Кухонное оборудование Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы
Заменяет собой:
  • ГОСТ 28116-89 «Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования»
ГОСТ 28116-95ГОСТ 28116-95ГОСТ 28116-95ГОСТ 28116-95ГОСТ 28116-95ГОСТ 28116-95ГОСТ 28116-95ГОСТ 28116-95ГОСТ 28116-95ГОСТ 28116-95ГОСТ 28116-95