Обозначение: | ГОСТ 28116-95 |
Обозначение англ: | GOST 28116-95 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования |
Название англ.: | Catering eguipment. Distribution containers. Main and joint dimensions and technical requirements |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1997 |
Область применения: | Стандарт распространяется на функциональные емкости для предприятий общественного питания, предназначенные для содержания в них пищевых продуктов при хранении, приготовлении, транспортировании, раздаче и применяемые также для нескольких следующих друг за другом технологических операций приготовления пищи как без перекладывания, так и с перекладыванием ее. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Технические требования Приложение А. Термины, применяемые в настоящем стандарте, и их пояснения |
Разработан: | СКБ торгового машиностроения
|
Утверждён: | 01.04.1996 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 235) 12.10.1995 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 8-95)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (1996 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | - ГОСТ 28116-89 «Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования»
|