На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 27684-88

Мармиты электрические для предприятий общественного питания. Общие технические требования и методы испытаний

Обозначение: ГОСТ 27684-88
Обозначение англ: GOST 27684-88
Статус:действует
Название рус.:Мармиты электрические для предприятий общественного питания. Общие технические требования и методы испытаний
Название англ.:Electric bain-maries for public catering establishments. General technical requirements and test methods
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1989
Область применения:Стандарт распространяется на электрические мармиты, предназначенные для поддержания установленной температуры пищи при хранении и раздаче.
Оглавление:1 Технические требования
2 Методы испытаний
Разработан: Министерство машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов
Утверждён:19.04.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1070)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Бытовые, торговые и промышленные нагревательные приборы Электрические нагреватели Экология БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Бытовые, торговые и промышленные нагревательные приборы Электрические нагреватели
Нормативные ссылки:
ГОСТ 27684-88ГОСТ 27684-88ГОСТ 27684-88ГОСТ 27684-88ГОСТ 27684-88ГОСТ 27684-88