|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 27583-88 |
| Обозначение англ: | GOST 27583-88 |
| Статус: | отменен в рф |
| Название рус.: | Яйца куриные пищевые. Технические условия |
| Название англ.: | Hen eggs for human consumption. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1990 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2005 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на яйца, заготовляемые и предназначенные для реализации и промышленной переработки. |
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы испытаний 4 Транспортирование и хранение Приложение 1 Этикетка Приложение 2 Паспорт качества Приложение 3 Характеристика яиц, не соответствующих требованиям стандарта |
| Разработан: | Государственный агропромышленный комитет СССР |
| Утверждён: | 27.01.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 126) |
| Издан: | Издательство стандартов (1988 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |












