На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 27583-88

Яйца куриные пищевые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 27583-88
Обозначение англ: GOST 27583-88
Статус:отменен в рф
Название рус.:Яйца куриные пищевые. Технические условия
Название англ.:Hen eggs for human consumption. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1990
Дата окончания срока действия:01.01.2005
Область применения:Стандарт распространяется на яйца, заготовляемые и предназначенные для реализации и промышленной переработки.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы испытаний
4 Транспортирование и хранение
Приложение 1 Этикетка
Приложение 2 Паспорт качества
Приложение 3 Характеристика яиц, не соответствующих требованиям стандарта
Разработан: Государственный агропромышленный комитет СССР
Утверждён:27.01.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 126)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
Нормативные ссылки:
ГОСТ 27583-88ГОСТ 27583-88ГОСТ 27583-88ГОСТ 27583-88ГОСТ 27583-88ГОСТ 27583-88ГОСТ 27583-88ГОСТ 27583-88ГОСТ 27583-88ГОСТ 27583-88ГОСТ 27583-88ГОСТ 27583-88ГОСТ 27583-88