Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кухонным плитам, шкафам и комфоркам для предприятий общественного питания
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кухонным плитам, шкафам и комфоркам для предприятий общественного питания
Название англ.:
Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commercial electric ranges, ovens and hob elements
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.01.1994
Оглавление:
Предисловие Введение 1. Область распространения 2. Термины и определения 3. Общие требования 4. Общие условия испытаний 5. Номинальные величины 6. Классификация 7. Маркировка 8. Защита от поражения электрическим током 9. Пуск приборов с электродвигателем 10. Потребляемая мощность и ток 11. Нагрев 12. Работа в условиях перегрузки приборов с нагревательными элементами 13. Электрическая изоляция и ток утечки при рабочей температуре 14. Подавление радио- и телепомех 15. Влагостойкость 16. Сопротивление изоляции и электрическая прочность 17. Защита от перегрузки 18. Износостойкость 19. Ненормальная работа 20. Устойчивость и механическая опасность 21. Механическая прочность 22. Конструкция 23. Внутренняя проводка 24. Комплектующие изделия 25. Присоединение к источнику питания и внешние гибкие кабели и шнуры 26. Зажимы для внешних проводов 27. Заземление 28. Винты и соединения 29. Пути утечки тока, воздушные зазоры и расстояния по изоляции 30. Теплостойкость, огнестойкость и стойкость к образованию токоведущих мостиков 31. Стойкость к коррозии 32. Радиация, токсичность и подобные опасности
Утверждён:
25.08.1992 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 1026)