|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 26384-84 |
| Обозначение англ: | GOST 26384-84 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Банки жестяные цилиндрические круглые для консервов. Размеры конструктивных элементов |
| Название англ.: | Cylindric round tins for canned food. Sizes of constructive elements |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1985 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на цилиндрические круглые банки по ГОСТ 5981 и крышки к ним, изготовляемые из жести, и устанавливает форму и размеры конструктивных элементов неукупоренных банок и крышек, а также размеры профилей формующих частей штампов, предназначенных для изготовления концов. |
| Оглавление: | Приложение 1 (рекомендуемое) Параметры продольного шва Приложение 1а (обязательное) Размеры профилей формующих частей деталей штампов для концов Приложение 1б (рекомендуемое) Диаметры режущих поверхностей матрицы и пуансона к штампам для концов Приложение 1в (справочное) Размеры рельефов матриц и пуансонов к штампам для концов Приложение 2 (рекомендуемое) Параметры закаточного шва Приложение 3 (справочное) Размеры заготовок для изготовления корпусов банок |
| Разработан: | Министерство машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов СССР |
| Утверждён: | 20.12.1984 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 4851) |
| Издан: | Издательство стандартов (1985 г. ) Стандартинформ (2008 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Нормативные ссылки: |
















Текстовое изменение № 1 от 01.01.1987
Текстовое изменение № 2 от 01.01.1988





