На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 25183.4-82

Желатин фотографический. Метод определения вязкости и падения вязкости

Обозначение: ГОСТ 25183.4-82
Обозначение англ: GOST 25183.4-82
Статус:действует
Название рус.:Желатин фотографический. Метод определения вязкости и падения вязкости
Название англ.:Photographic gelatine. Method of determination of viscosity and viscosity decrease
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1983
Оглавление:1 Метод отбора проб
2 Аппаратура, приборы и реактивы
3 Подготовка к испытанию
4 Проведение испытания
5 Обработка результатов
Утверждён:23.03.1982 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1203)
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Животные продукты прочие ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ Фотография Фотохимикаты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Животные продукты прочие ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ Фотография Фотохимикаты
ГОСТ 25183.4-82ГОСТ 25183.4-82ГОСТ 25183.4-82