На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 24768-81

Посуда фарфоровая. Метод определения белизны

Обозначение: ГОСТ 24768-81
Обозначение англ: GOST 24768-81
Статус:заменен
Название рус.:Посуда фарфоровая. Метод определения белизны
Название англ.:Porcelain ware. Methods of whitness determination
Дата добавления в базу:01.11.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1982
Дата окончания срока действия:01.09.2001
Область применения:Стандарт распространяется на фарфоровую посуду и устанавливает метод определения ее белизны.
Оглавление:1 Изготовление образцов
2 Аппаратура
3 Подготовка к испытанию
4 Проведение испытания
5 Обработка результатов
Приложение (справочное) Пример расчета белизны (W)
Разработан: Министерство легкой промышленности СССР
Утверждён:20.05.1981 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2507)
Издан: Издательство стандартов (1981 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Кухонное оборудование Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы Экология БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Кухонное оборудование Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы
Список изменений:
ГОСТ 24768-81ГОСТ 24768-81ГОСТ 24768-81ГОСТ 24768-81ГОСТ 24768-81ГОСТ 24768-81ГОСТ 24768-81ГОСТ 24768-81ГОСТ 24768-81ГОСТ 24768-81ГОСТ 24768-81ГОСТ 24768-81ГОСТ 24768-81ГОСТ 24768-81ГОСТ 24768-81ГОСТ 24768-81ГОСТ 24768-81ГОСТ 24768-81ГОСТ 24768-81

Текстовое изменение № 1 от 01.04.1987

№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1