На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 23219-78

Мясо. Разделка телятины для розничной торговли

Обозначение: ГОСТ 23219-78
Обозначение англ: GOST 23219-78
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Мясо. Разделка телятины для розничной торговли
Название англ.:Meat. Veal cutting for retail trade
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1980
Дата окончания срока действия:03.07.2014
Область применения:Стандарт устанавливает порядок разделки туш телятины на отдельные сортовые отрубы.
Утверждён:21.07.1978 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 1959)
Издан: Издательство стандартов (1986 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Заменяет собой:
  • ОСТ НКПП 8475/25
ГОСТ 23219-78ГОСТ 23219-78ГОСТ 23219-78