Обозначение: | ГОСТ 20235.0-74 |
Обозначение англ: | GOST 20235.0-74 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести |
Название англ.: | Rabbit meat. Methods of sampling. Organoleptic methods for quality assessment |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1975 |
Область применения: | Стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения. |
Оглавление: | 1 Метод отбора образцов 2 Органолептические методы оценки качества |
Утверждён: | 02.10.1974 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2281)
|
Издан: | Издательство стандартов (1974 г. ) Издательство стандартов (1986 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |