|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 19343-73 |
| Обозначение англ: | GOST 19343-73 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Желудки свиные замороженные. Технические условия |
| Название англ.: | Frozen stomach of pigs. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1975 |
| Дата окончания срока действия: | 01.02.2019 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на замороженные свиные желудки, предназначенные для производства пептона, используемого для приготовления питательной среды для бактериологических исследований, допущенные для использования ветеринарным надзором. |
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 2а Методы контроля 3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
| Разработан: | Министерство мясной и молочной промышленности СССР |
| Утверждён: | 29.12.1973 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2857) |
| Издан: | Издательство стандартов (1973 г. ) Издательство стандартов (1992 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Заменяет собой: |
|
| Нормативные ссылки: |
|







Текстовое изменение № 3 от 01.01.1990
