На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 17594-81

Лист лавровый сухой. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 17594-81
Обозначение англ: GOST 17594-81
Статус:взамен
Название рус.:Лист лавровый сухой. Технические условия
Название англ.:Dry bay-leaves, dry. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1982
Область применения:Стандарт распространяется на собранные в осенне-весенний период и высушенные листья благородного лавра (Laurus nobiljs L.), предназначенные для использования в качестве пряности.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы анализа
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство сельского хозяйства СССР
Утверждён:30.09.1981 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 4513)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 17594-81ГОСТ 17594-81ГОСТ 17594-81ГОСТ 17594-81ГОСТ 17594-81ГОСТ 17594-81ГОСТ 17594-81ГОСТ 17594-81ГОСТ 17594-81ГОСТ 17594-81ГОСТ 17594-81ГОСТ 17594-81

Текстовое изменение № 1 от 01.07.1988

№ 1№ 1

Текстовое изменение № 2 от 01.01.1991

№ 2№ 2