На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 17081-78

Кориандр. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 17081-78
Обозначение англ: GOST 17081-78
Статус:заменен
Название рус.:Кориандр. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия
Название англ.:Coriander. Raw materials. Requirements for purchases. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1979
Дата окончания срока действия:01.04.2001
Область применения:Стандарт распространяется на плоды кориандра, заготовляемые государственной заготовительной системой.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Транспортирование и хранение
Разработан: Министерство сельского хозяйства СССР
Утверждён:29.08.1978 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2363)
Издан: Издательство стандартов (1978 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пряности и приправы
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 17081-78ГОСТ 17081-78ГОСТ 17081-78ГОСТ 17081-78ГОСТ 17081-78ГОСТ 17081-78