Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола
Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола
Название англ.:
Food concentrates. Methods for determination of packing quility, net and volume weight, separate components mass fraction, particle size of certain types of product and milling grade
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.01.1979
Область применения:
Стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размеров отдельных видов продукта и крупности помола.
Оглавление:
1 Отбор проб и подготовка проб 2 Определение качества упаковки 3 Определение массы нетто 4 Определение объемной массы воздушных зерен 5 Определение массовой доли отдельных компонентов 6 Определение размера отдельных видов продукта и мелочи ( в сухих завтраках) 7 Определение крупности помола муки из круп для детского питания
Утверждён:
24.08.1977 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2023)
ГОСТ 15113.2-69 «Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, веса нетто, содержания отдельных компонентов, органолептических показателей, стойкости суспензии и крупности помола» (в части п. 2, 3, 4, 8)