На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 15113.1-77

Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола

Обозначение: ГОСТ 15113.1-77
Обозначение англ: GOST 15113.1-77
Статус:действует
Название рус.:Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола
Название англ.:Food concentrates. Methods for determination of packing quility, net and volume weight, separate components mass fraction, particle size of certain types of product and milling grade
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1979
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размеров отдельных видов продукта и крупности помола.
Оглавление:1 Отбор проб и подготовка проб
2 Определение качества упаковки
3 Определение массы нетто
4 Определение объемной массы воздушных зерен
5 Определение массовой доли отдельных компонентов
6 Определение размера отдельных видов продукта и мелочи ( в сухих завтраках)
7 Определение крупности помола муки из круп для детского питания
Утверждён:24.08.1977 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2023)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом
Заменяет собой:
  • ГОСТ 15113.2-69 «Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, веса нетто, содержания отдельных компонентов, органолептических показателей, стойкости суспензии и крупности помола» (в части п. 2, 3, 4, 8)
ГОСТ 15113.1-77ГОСТ 15113.1-77ГОСТ 15113.1-77ГОСТ 15113.1-77