Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Метод определения свободной и общей сернистой кислоты
Название англ.:
Wines and cognac spirits. Methods for determination of free and total sulphurous acid content
Дата добавления в базу:
01.10.2014
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.01.1975
Дата окончания срока действия:
01.07.2001
Область применения:
Стандарт распространяется на виноградные, плодово-ягодные, шампанские, игристые вина, виноматериалы, коньячные спирты и устанавливает йодометрический метод определения свободной и общей сернистой кислоты.
Оглавление:
1а. Отбор проб 1. Аппаратура, реактивы и растворы 2. Проведение анализа 3. Обработка результатов
Утверждён:
27.07.1972 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 1840)