Обозначение: | ГОСТ 13191-73 |
Обозначение англ: | GOST 13191-73 |
Статус: | отменен в рф |
Название рус.: | Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения этилового спирта |
Название англ.: | Wines, wine materials, cognacs and cognac spirits. Spirit fruit-berry juices. Method of ethyl alcohol determination |
Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1975 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2001 |
Область применения: | Стандарт распространяется на виноградные, плодово-ягодные, шампанские, игристые вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные и устанавливает метод определения этилового спирта. |
Оглавление: | 1. Метод определения этилового спирта ареометром 2. (Исключен, Изм. № 1) Приложение (справочное) |
Разработан: | Минпищепром СССР
|
Утверждён: | 26.09.1973 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2204)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | - ГОСТ 13191-67 «Вина, коньяки и коньячные спирты. Методы определения содержания этилового спирта (крепость)»
|
Нормативные ссылки: | |