|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 12577-67 |
| Обозначение англ: | GOST 12577-67 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде |
| Название англ.: | Refined lump sugar. Method of determination of lump sugar solidity and dissolution rate in water |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.1967 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на сахар-рафинад и устанавливает метод определения крепости и продолжительности растворения в воде. |
| Оглавление: | 1 Метод определения крепости 2 Метод определения продолжительности растворения в воде |
| Утверждён: | 27.01.1967 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 240) |
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2012 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|
| Нормативные ссылки: |
|


