На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 12575-86

Сахар. Методы определения редуцирующих веществ

Обозначение: ГОСТ 12575-86
Обозначение англ: GOST 12575-86
Статус:заменен
Название рус.:Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
Название англ.:Sugar. Methods of reducing substances determination
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1987
Дата окончания срока действия:01.01.2003
Область применения:Стандарт устанавливает методы определения массовой доли редуцирующих веществ в сахаре-песке, сахаре-рафинаде и сахаре-сырце.
Оглавление:1 Методы отбора проб
2 Йодометрический метод с применением реактива Мюллера
3 Йодометрический метод с применением раствора Оффнера
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:19.06.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1573)
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 12575-67 «Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения содержания редуцирующих веществ (инвертного сахара)» (ИУС 5-2002)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12575-86ГОСТ 12575-86ГОСТ 12575-86ГОСТ 12575-86ГОСТ 12575-86ГОСТ 12575-86

Текстовое изменение № 1 от 01.07.1991

№ 1№ 1

Текстовое изменение поправка

поправка
()