Обозначение: | ГОСТ 12575-86 |
Обозначение англ: | GOST 12575-86 |
Статус: | заменен |
Название рус.: | Сахар. Методы определения редуцирующих веществ |
Название англ.: | Sugar. Methods of reducing substances determination |
Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1987 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2003 |
Область применения: | Стандарт устанавливает методы определения массовой доли редуцирующих веществ в сахаре-песке, сахаре-рафинаде и сахаре-сырце. |
Оглавление: | 1 Методы отбора проб 2 Йодометрический метод с применением реактива Мюллера 3 Йодометрический метод с применением раствора Оффнера |
Разработан: | Министерство пищевой промышленности СССР
|
Утверждён: | 19.06.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1573)
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | - ГОСТ 12575-67 «Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения содержания редуцирующих веществ (инвертного сахара)» (ИУС 5-2002)
|
Нормативные ссылки: | |