На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 12572-67

Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения цветности сахара

Обозначение: ГОСТ 12572-67
Обозначение англ: GOST 12572-67
Статус:заменен
Название рус.:Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения цветности сахара
Название англ.:Granulated and refined sugar. Method of sugar colouri determination
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1967
Дата окончания срока действия:01.01.1999
Утверждён:27.01.1967 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР (235)
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 23-57 «Сахар-песок и сахар-рафинад. Правила приемки и методы испытаний» (в части метода определения цветности сахара. Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1970 г.", Издательство комитета стандартов 1970)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12572-67ГОСТ 12572-67

Текстовое изменение № 3 от 01.01.1990

№ 3№ 3