На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 12570-67

Сахар. Метод определения влаги и сухих веществ

Обозначение: ГОСТ 12570-67
Обозначение англ: GOST 12570-67
Статус:заменен
Название рус.:Сахар. Метод определения влаги и сухих веществ
Название англ.:Sugar. Method for etermination of moisture and dry matters
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1967
Дата окончания срока действия:01.01.2000
Область применения:Стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад и сахар сырец.
Оглавление:1а Методы отбора проб
1 Аппаратура и материалы
2 Проведение испытаний
3 Обработка результатов
Разработан: ВНИИСП
Утверждён:27.01.1967 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 233)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 23-57 «Сахар-песок и сахар-рафинад. Правила приемки и методы испытаний» (в части метода определения содержания влаги)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12570-67ГОСТ 12570-67ГОСТ 12570-67ГОСТ 12570-67ГОСТ 12570-67

Текстовое изменение № 4 от 01.01.1990

№ 4№ 4

Текстовое изменение № 3 от 01.01.1987

№ 3№ 3

Текстовое изменение Поправка от 01.11.1988

Поправка