На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 12325-66

Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 12325-66
Обозначение англ: GOST 12325-66
Статус:действует
Название рус.:Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия
Название англ.:Dried onion for export. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1967
Оглавление:1. Технические требования
1а. Правила приемки
2. Методы испытаний
3. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение
Утверждён:01.01.1966 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1184)
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
ГОСТ 12325-66ГОСТ 12325-66ГОСТ 12325-66ГОСТ 12325-66ГОСТ 12325-66ГОСТ 12325-66ГОСТ 12325-66