На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 10526-63

Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Обозначение: ГОСТ 10526-63
Обозначение англ: GOST 10526-63
Статус:отменен в рф
Название рус.:Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
Название англ.:Confectionery. Method for the determination of fatless milk solids in chocolate milk products
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1964
Дата окончания срока действия:01.01.2010
Область применения:Стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренногго остатка молока в шоколаде и шоколадных изделиях, шоколаде в порошке, какао-напитках и шоколадной глазури, содержащих молоко.
Оглавление:А Аппаратура и реактивы
Б Подготовка к анализу
В Проведение анализа
Г Обработка результатов анализа
Разработан: Комитет по пищевой промышленности при Госплане СССР
Утверждён:13.06.1963 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 430)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Шоколад Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Шоколад
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 10526-63ГОСТ 10526-63ГОСТ 10526-63ГОСТ 10526-63

Текстовое изменение № 1 от 01.12.1985

№ 1№ 1№ 1№ 1