Обозначение: | ГОСТ 10526-63 |
Обозначение англ: | GOST 10526-63 |
Статус: | отменен в рф |
Название рус.: | Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком |
Название англ.: | Confectionery. Method for the determination of fatless milk solids in chocolate milk products |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1964 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2010 |
Область применения: | Стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренногго остатка молока в шоколаде и шоколадных изделиях, шоколаде в порошке, какао-напитках и шоколадной глазури, содержащих молоко. |
Оглавление: | А Аппаратура и реактивы Б Подготовка к анализу В Проведение анализа Г Обработка результатов анализа |
Разработан: | Комитет по пищевой промышленности при Госплане СССР
|
Утверждён: | 13.06.1963 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 430)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Нормативные ссылки: | |