Обозначение: | СанПиН 977-72 |
Обозначение англ: | SANPIN 977-72 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Санитарные правила для предприятий чайной промышленности |
Название англ.: | Sanitary Regulations for Tea Industry Facilities |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 31.05.1972 |
Область применения: | Правила определяют санитарные требования к оборудованию и содержанию существующих предприятий первичной обработки чая, чаеразвесочных и чаепрессовочных фабрик. |
Оглавление: | 1 Область и порядок применения Санитарных правил 2 Санитарные требования к территории 3 Водоснабжение и канализация 4 Санитарные требования к освещению 5 Санитарные требования 6 Санитарные требования к производственным и подсобным помещениям 7 Санитарные требования к оборудованию и инвентарю 8 Санитарные требования к хранению и перевозке сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции 9 Санитарные требования к сырью, технологическому процессу и выпуску готовой продукции 10 Санитарные требования к бытовым помещениям 11 Мероприятия по борьбе с грызунами и насекомыми 12 Правила личной гигиены работников чайных предприятий 13 Ответственность за соблюдением настоящих Санитарных правил |
Утверждён: | 31.05.1972 Главный государственный санитарный врач СССР (USSR Chief Public Health Officer )
|
Расположен в: |
|