На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТ РК 1485-2005

Мясо и мясные продукты. Методы определения жира

Обозначение: СТ РК 1485-2005
Обозначение англ: 1485-2005
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:03.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на мясо и мясные продукты (кроме мясных консервов) и устанавливает методы ускоренного определения жира и метод определения жира с использованием экстракционного аппарата Сокслета.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Отбор и подготовка проб
4 Метод определения жира с использованием фильтрующей делительной воронки
5 Метод определения жира с использованием устройства марки Я10-ФУС
6 Метод определения жира с использованием экстракционного аппарата Сокслета
Приложение А Единицы величин
Приложение Б Библиография
Разработан: Республиканское государственное предприятие Научно-производственный Центр перерабатывающей и пищевой промышленности
Технический комитет по стандартизации Продукты питания - ТК № 31
Утверждён:12.12.2005 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (498)
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТ РК 1485-2005СТ РК 1485-2005СТ РК 1485-2005СТ РК 1485-2005СТ РК 1485-2005СТ РК 1485-2005СТ РК 1485-2005СТ РК 1485-2005СТ РК 1485-2005СТ РК 1485-2005СТ РК 1485-2005СТ РК 1485-2005СТ РК 1485-2005
()