На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ОСТ НКПП 429

Консервы "Сардины в томате"

Обозначение: ОСТ НКПП 429
Обозначение англ: 429
Статус:взамен
Название рус.:Консервы "Сардины в томате"
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.09.1938
Область применения:Стандарт распространяется на консервы "Сардины в томате", приготовленные из иваси, уложенной в банки, термически обработанной, залитой томатным соусом, герметически укупоренной и стерилизованной в автоклавах под давлением. Качество рыбного сырья и материалов определяется действующими стандартами на поваренную соль и томато-продукты и техническими условиями на рыбное сырье.
Оглавление:А. Классификация
Б. Технические условия
   I. По химико-бактериологическим показателям
   II. По органолептическим показателям
В. Система оценки и распределение сорта
Г. Расфасовка, упаковка и маркировка
Д. Методы испытаний
Разработан: Главрыба
Утверждён:29.08.1938 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1958 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • ОСТ НКПП 8787/251/а
Нормативные ссылки:
ОСТ НКПП 429ОСТ НКПП 429ОСТ НКПП 429ОСТ НКПП 429ОСТ НКПП 429ОСТ НКПП 429ОСТ НКПП 429ОСТ НКПП 429ОСТ НКПП 429ОСТ НКПП 429