|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 5370-50 |
| Обозначение англ: | GOST 5370-50 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения свинца, меди, цинка и олова |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.07.1950 |
| Дата окончания срока действия: | 01.11.1958 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на методы определения свинца, меди, цинка и олова в пищевых и вкусовых продуктах и напитках. Применение метода устанавливается в стандартах, ведомственных технических условиях или иной технической документации на каждый вид пищевых и вкусовых продуктов и напитков. |
| Оглавление: | I. Аппаратура, реактивы и материалы II. Отбор проб и подготовка к испытанию III. Выделение и разделение свинца, меди и цинка IV. Определение свинца V. Определение меди VI. Определение цинка VII. Определение олова |
| Разработан: | Министерство здравоохранения СССР |
| Утверждён: | 02.06.1950 Всесоюзный комитет стандартов при Совете Министров Союза ССР |
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1958 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | |
| Нормативные ссылки: |



















