На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 5370-50

Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения свинца, меди, цинка и олова

Обозначение: ГОСТ 5370-50
Обозначение англ: GOST 5370-50
Статус:заменен
Название рус.:Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения свинца, меди, цинка и олова
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1950
Дата окончания срока действия:01.11.1958
Область применения:Стандарт распространяется на методы определения свинца, меди, цинка и олова в пищевых и вкусовых продуктах и напитках. Применение метода устанавливается в стандартах, ведомственных технических условиях или иной технической документации на каждый вид пищевых и вкусовых продуктов и напитков.
Оглавление:I. Аппаратура, реактивы и материалы
II. Отбор проб и подготовка к испытанию
III. Выделение и разделение свинца, меди и цинка
IV. Определение свинца
V. Определение меди
VI. Определение цинка
VII. Определение олова
Разработан: Министерство здравоохранения СССР
Утверждён:02.06.1950 Всесоюзный комитет стандартов при Совете Министров Союза ССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1958 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5370-50ГОСТ 5370-50ГОСТ 5370-50ГОСТ 5370-50ГОСТ 5370-50ГОСТ 5370-50ГОСТ 5370-50ГОСТ 5370-50ГОСТ 5370-50ГОСТ 5370-50ГОСТ 5370-50ГОСТ 5370-50ГОСТ 5370-50ГОСТ 5370-50ГОСТ 5370-50ГОСТ 5370-50ГОСТ 5370-50ГОСТ 5370-50ГОСТ 5370-50ГОСТ 5370-50