Обозначение: | ГОСТ 5370-50 |
Обозначение англ: | GOST 5370-50 |
Статус: | заменен |
Название рус.: | Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения свинца, меди, цинка и олова |
Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1950 |
Дата окончания срока действия: | 01.11.1958 |
Область применения: | Стандарт распространяется на методы определения свинца, меди, цинка и олова в пищевых и вкусовых продуктах и напитках. Применение метода устанавливается в стандартах, ведомственных технических условиях или иной технической документации на каждый вид пищевых и вкусовых продуктов и напитков. |
Оглавление: | I. Аппаратура, реактивы и материалы II. Отбор проб и подготовка к испытанию III. Выделение и разделение свинца, меди и цинка IV. Определение свинца V. Определение меди VI. Определение цинка VII. Определение олова |
Разработан: | Министерство здравоохранения СССР
|
Утверждён: | 02.06.1950 Всесоюзный комитет стандартов при Совете Министров Союза ССР
|
Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1958 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |