На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

Санитарные правила 1410-76

Санитарные правила для предприятий общественного питания

Обозначение: Санитарные правила 1410-76
Обозначение англ: 1410-76
Статус:заменен
Название рус.:Санитарные правила для предприятий общественного питания
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1991
Область применения:Санитарные правила определяют санитарные требования к устройству, оборудованию, содержанию предприятий общественного питания, кулинарной обработке и реализации пищевых продуктов в этих предприятиях. Правила распространяются на предприятия общественного питания всех типов как существующие, так и вновь строящиеся или реконструируемые всех министерств и ведомств, а также системы потребительской кооперации
Оглавление:I. Общие положения
II. Санитарные требования к территории
III. Санитарные требования к водоснабжению и канализации
IV. Санитарные требования к освещению
V. Санитарные требования к отоплению, вентиляции и кондиционированию воздуха
VI. Санитарные требования к помещениям
VII. Санитарные требования к оборудованию, инвентарю и посуде
Приложение. Перечень моющих средств, допущенных для мытья посуды в предприятиях общественного питания
Утверждён:31.03.1976 Зам. Главного Государственного санитарного врача СССР (USSR Deputy Chief Public Health Officer 1410-76)
Зам. Министра торговли СССР
Зам. Председателя Правления Центросоюза
Издан: Минздрав СССР (1977 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности
Нормативные ссылки:
Санитарные правила 1410-76Санитарные правила 1410-76Санитарные правила 1410-76Санитарные правила 1410-76Санитарные правила 1410-76Санитарные правила 1410-76Санитарные правила 1410-76Санитарные правила 1410-76Санитарные правила 1410-76Санитарные правила 1410-76Санитарные правила 1410-76Санитарные правила 1410-76Санитарные правила 1410-76Санитарные правила 1410-76Санитарные правила 1410-76Санитарные правила 1410-76Санитарные правила 1410-76Санитарные правила 1410-76Санитарные правила 1410-76Санитарные правила 1410-76Санитарные правила 1410-76Санитарные правила 1410-76Санитарные правила 1410-76Санитарные правила 1410-76Санитарные правила 1410-76Санитарные правила 1410-76Санитарные правила 1410-76Санитарные правила 1410-76Санитарные правила 1410-76Санитарные правила 1410-76Санитарные правила 1410-76Санитарные правила 1410-76Санитарные правила 1410-76Санитарные правила 1410-76Санитарные правила 1410-76