Обозначение: | СП 2.3.4.009-93 |
Обозначение англ: | SP 2.3.4.009-93 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Санитарные правила по заготовке, переработке и продаже грибов |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.09.1993 |
Область применения: | Предназначены для предприятий, осуществляющих заготовку, переработку и продажу грибов, а также для учреждений санитарно-эпидемиологической службы. |
Оглавление: | 1 Санитарные требования к размещению, устройству и содержанию пункта по заготовке и первичной переработке грибов 2 Санитарные требования к размещению, устройству и содержанию приемно-перевалочных баз, складов, цехов 3 Санитарные требования к заготовке и технологическому процессу переработки грибов 4 Санитарные требования к подготовке тары 5 Санитарные требования к хранению свежих грибов и грибной продукции 6 Санитарные требования к отпуску грибов в торговую сеть 7 Санитарные требования к сбору и продаже грибов на рынках 8 Определение доброкачественности по гигиеническим показателям свежих и переработанных грибов 9 Ответственность за выполнение правил |
Разработан: | Госкомсанэпиднадзор России Институт питания РАМН Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова
|
Утверждён: | 20.08.1993 Госкомсанэпиднадзор (Goskomsanepidnadzor 10)
|
Издан: | Госкомсанэпиднадзор России (1993 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |