На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СП 2.3.4.009-93

Санитарные правила по заготовке, переработке и продаже грибов

Обозначение: СП 2.3.4.009-93
Обозначение англ: SP 2.3.4.009-93
Статус:действует
Название рус.:Санитарные правила по заготовке, переработке и продаже грибов
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.09.1993
Область применения:Предназначены для предприятий, осуществляющих заготовку, переработку и продажу грибов, а также для учреждений санитарно-эпидемиологической службы.
Оглавление:1 Санитарные требования к размещению, устройству и содержанию пункта по заготовке и первичной переработке грибов
2 Санитарные требования к размещению, устройству и содержанию приемно-перевалочных баз, складов, цехов
3 Санитарные требования к заготовке и технологическому процессу переработки грибов
4 Санитарные требования к подготовке тары
5 Санитарные требования к хранению свежих грибов и грибной продукции
6 Санитарные требования к отпуску грибов в торговую сеть
7 Санитарные требования к сбору и продаже грибов на рынках
8 Определение доброкачественности по гигиеническим показателям свежих и переработанных грибов
9 Ответственность за выполнение правил
Разработан: Госкомсанэпиднадзор России
Институт питания РАМН
Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова
Утверждён:20.08.1993 Госкомсанэпиднадзор (Goskomsanepidnadzor 10)
Издан: Госкомсанэпиднадзор России (1993 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Земледелие и лесоводство Сельскохозяйственное производство и лесоводство, прочие аспекты Строительство Нормативные документы Нормативные документы органов надзора Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
СП 2.3.4.009-93СП 2.3.4.009-93СП 2.3.4.009-93СП 2.3.4.009-93СП 2.3.4.009-93СП 2.3.4.009-93СП 2.3.4.009-93СП 2.3.4.009-93СП 2.3.4.009-93СП 2.3.4.009-93СП 2.3.4.009-93СП 2.3.4.009-93СП 2.3.4.009-93СП 2.3.4.009-93СП 2.3.4.009-93СП 2.3.4.009-93СП 2.3.4.009-93СП 2.3.4.009-93СП 2.3.4.009-93СП 2.3.4.009-93СП 2.3.4.009-93СП 2.3.4.009-93СП 2.3.4.009-93СП 2.3.4.009-93СП 2.3.4.009-93СП 2.3.4.009-93СП 2.3.4.009-93СП 2.3.4.009-93СП 2.3.4.009-93СП 2.3.4.009-93СП 2.3.4.009-93СП 2.3.4.009-93СП 2.3.4.009-93СП 2.3.4.009-93СП 2.3.4.009-93СП 2.3.4.009-93СП 2.3.4.009-93СП 2.3.4.009-93СП 2.3.4.009-93СП 2.3.4.009-93СП 2.3.4.009-93СП 2.3.4.009-93СП 2.3.4.009-93СП 2.3.4.009-93СП 2.3.4.009-93СП 2.3.4.009-93СП 2.3.4.009-93СП 2.3.4.009-93СП 2.3.4.009-93СП 2.3.4.009-93СП 2.3.4.009-93СП 2.3.4.009-93СП 2.3.4.009-93
()