На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Атомная техника Горное дело. Полезные ископаемые Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены Изделия культурно-бытового назначения Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон Машины, оборудование и инструмент Металлы и металлические изделия Нефтяные продукты Общетехнические и организационно-методические стандарты Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Маслобойные и жировые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Мясные и молочные продукты Жиры, животные и субпродукты Кишечные продукты Классификация, номенклатура и общие нормы Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Молоко и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Прочие пищевые и технические продукты мясной и молочной промышленности Эндокринное сырье Общие правила и нормы по пищевой промышленности Плодоовощные продукты Рыба и рыбные продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Табачные изделия Сельское и лесное хозяйство Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия Строительство и стройматериалы Текстильные и кожевенные материалы и изделия Транспортные средства и тара Химические продукты и резиноасбестовые изделия Электронная техника, радиоэлектроника и связь Энергетическое и электротехническое оборудование Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2024

1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 (89 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 32245-2013 Консервы мясосодержащие. Общие технические условия01.07.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясосодержащие консервы, предназначенные для реализации в торговле и сети общественного питания Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579;ГОСТ 779;ГОСТ 3560;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 8558.1;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 9794;ГОСТ 10444.1;ГОСТ 13516;ГОСТ 13534;ГОСТ14192;ГОСТ 16867;ГОСТ 18251;ГОСТ 20477;ГОСТ 21140;ГОСТ 21650;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 25011;ГОСТ 25292;ГОСТ 25951;ГОСТ 26183;ГОСТ 26186;ГОСТ 26663;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26671;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ26933;ГОСТ26935;ГОСТ 29299;ГОСТ30178;ГОСТ 30425;ГОСТ 31476;ГОСТ 31479;ГОСТ 31628;ГОСТ 31694;ГОСТ 31777;ГОСТ 31903;ГОСТ 31904;ГОСТ 32009;ГОСТ 32161;ГОСТ 32164;ГОСТ 32225;ГОСТ 32227;ГОСТ Р 54315-2011;ГОСТ Р 54463-2011
ГОСТ 32733-2014 Консервы. Мясо птицы тушеное для детского питания. Технические условия01.01.2016действует
Название англ.: Canned food. Braised poultry meat for children nutrition. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные консервы - мясо птицы тушеное для детского питания, предназначенные для питания детей старше полутора лет Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 54315-2011;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ Р 54470-2011;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 779-55;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 5717.1-2003;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-2011;ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16867-71;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 21140-88;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26183-84;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27747-88;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31473-2012;ГОСТ 31476-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31694-2012;ГОСТ 31798-2012;ГОСТ 31799-2012;ГОСТ 31903-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 31962-2013;ГОСТ 32008-2012;ГОСТ 32065-2013;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 32734-2014
ГОСТ 32887-2014 Колбаски для питания детей раннего возраста. Технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пастеризованные мясные колбаски - «Аппетитки», «Малыш», «Малютка», «Карапуз», «Тимка», «Сказка», выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для питания детей старше 1,5 лет Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579;ГОСТ 1341;ГОСТ 1760;ГОСТ 6309;ГОСТ 7022;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 7699;ГОСТ Р 53876;ГОСТ 8558.1;ГОСТ ISO 8588;ГОСТ 9142;ГОСТ 9792;ГОСТ 9793;ГОСТ 9794;ГОСТ 9957;ГОСТ 9959;ГОСТ 10444.8;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 10574;ГОСТ 10970;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ 13830;ГОСТ Р 51574-2018;ГОСТ 14192;ГОСТ 14961;ГОСТ 16867;ГОСТ Р 54315;ГОСТ 17308;ГОСТ 18251;ГОСТ 23042;ГОСТ 23231;ГОСТ 25011;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27747;ГОСТ 29185;ГОСТ 29299;ГОСТ 29301;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31473;ГОСТ 31476;ГОСТ 31479;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31671;ГОСТ 31694;ГОСТ 31747;ГОСТ 31777;ГОСТ 31778;ГОСТ 31796;ГОСТ 31797;ГОСТ 31798;ГОСТ 31799;ГОСТ 31903;ГОСТ 31904;ГОСТ 31962;ГОСТ 32159;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32225;ГОСТ 32308;ГОСТ Р 53876-2010
ГОСТ 32888-2014 Консервы. Паштеты для детского питания. Технические условия01.01.2016действует
Название англ.: Canned products. Pasties for child nutrition. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные паштетные мясные консервы: «Паштет детский», «Паштет школьный», «Паштет классный», «Паштет нежный», с массовой долей мясных ингредиентов свыше 60 %, предназначенные для питания детей старше трех лет для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ Р 54675-2011;ГОСТ 8.579;ГОСТ 1129;ГОСТ 1721;ГОСТ 1723;ГОСТ 5981;ГОСТ 7022;ГОСТ 8558.1;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 8808;ГОСТ 91420;ГОСТ 9959;ГОСТ 10444.1;ГОСТ 10444.7;ГОСТ 10444.8;ГОСТ 10444.9;ГОСТ 10444.11;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 10970;ГОСТ 13345;ГОСТ 13534;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 16867;ГОСТ 21650;ГОСТ 21784;ГОСТ 23042;ГОСТ 24597;ГОСТ 25011;ГОСТ 25951;ГОСТ 26183;ГОСТ 26186;ГОСТ 26313;ГОСТ 26574;ГОСТ 26663;ГОСТ 26664;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26671;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 29045;ГОСТ 29048;ГОСТ 29055;ГОСТ 29299;ГОСТ 30178;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 31463;ГОСТ 31473;ГОСТ 31476;ГОСТ 31479;ГОСТ 31491;ГОСТ 31628;ГОСТ 31645;ГОСТ 31671;ГОСТ 31694;ГОСТ 31746;ГОСТ 31760;ГОСТ 31778;ГОСТ 31796;ГОСТ 31797;ГОСТ 31798;ГОСТ 31799;ГОСТ 31903;ГОСТ 31904;ГОСТ 31962;ГОСТ 32065;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32308;ГОСТ ISO 973-2016
ГОСТ 32889-2014 Консервы мясные кусковые для детского питания. Технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кусковые мясные стерилизованные консервы, изготавливаемые из мяса с овощами, предназначенные для питания детей старше трех лет, для реализации в торговле и сети общественного питания Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579;ГОСТ ISO 973;ГОСТ 1129;ГОСТ 1721;ГОСТ 1723;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ 8558.1;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 9142;ГОСТ 9959;ГОСТ 10444.1;ГОСТ 10444.7;ГОСТ 10444.8;ГОСТ 10444.9;ГОСТ 10444.11;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 10970;ГОСТ 13345;ГОСТ 13534;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 21650;ГОСТ 23042;ГОСТ 24597;ГОСТ 25011;ГОСТ 25951;ГОСТ 26183;ГОСТ 26186;ГОСТ 26663;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26671;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 27747;ГОСТ 29055;ГОСТ 29270;ГОСТ 29299;ГОСТ 30178;ГОСТ 30425; ГОСТ 30538;ГОСТ 31479;ГОСТ 31491;ГОСТ 31628;ГОСТ 31645;ГОСТ 31671;ГОСТ 31694;ГОСТ 31746;ГОСТ 31760;ГОСТ 31777;ГОСТ 31778;ГОСТ 31796;ГОСТ 31797;ГОСТ 31798;ГОСТ 31799;ГОСТ 31821;ГОСТ 31822;ГОСТ 31903;ГОСТ 31904;ГОСТ 32065;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32225;ГОСТ 32227;ГОСТ 32261;ГОСТ 32273;ГОСТ 32308;ГОСТ 33952
ГОСТ 32906-2014 Консервы мясные. Зельцы. Технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясные консервы зельцы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, изготавливаемые с использованием субпродуктов, в следующем ассортименте: - «Зельц любительский»; - «Зельц закусочный»; - «Зельц красный»; - «Зельц для завтрака»; - «Зельц пикантный»; - «Зельц домашний» Нормативные ссылки: ГОСТ Р 55909-2013;ГОСТ 26671-2014;ГОСТ 8.579;ГОСТ ISO 973;ГОСТ 1721;ГОСТ 3560;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 7977;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 26313-2014;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 10444.1;ГОСТ 13534;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17594;ГОСТ 18251;ГОСТ 18992;ГОСТ 20477;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 25011;ГОСТ 25951;ГОСТ 26183;ГОСТ 26186;ГОСТ 26663;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26671;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 29049;ГОСТ 29050;ГОСТ 29053;ГОСТ 30178;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 31476;ГОСТ 31479;ГОСТ 31628;ГОСТ 31671;ГОСТ 31778;ГОСТ 31797;ГОСТ 31904;ГОСТ 32065;ГОСТ 32161;ГОСТ 32164;ГОСТ 32244;ГОСТ 32308;ГОСТ 34033;ГОСТ 34120;ГОСТ Р 51574-2018;ГОСТ Р ИСО 7540-2008
ГОСТ 32907-2014 Консервы мясные. Первые блюда. Технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясные консервы - первые блюда, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, изготавливаемые в следующем ассортименте: - «Рассольник мясной»; - «Солянка мясная»; - «Суп-харчо с бараниной»; - «Суп гороховый со свининой»; - «Говядина с бульоном»; - «Хаш с базиликом»; - «Хаш с чесноком»; - «Хаш с душистым перцем»; - «Хаш с чесноком и лавровым листом» Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579;ГОСТ 908;ГОСТ 1129;ГОСТ 1721;ГОСТ 1723;ГОСТ 3343;ГОСТ 3560;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5784;ГОСТ 5981;ГОСТ 6201;ГОСТ 6293;ГОСТ 7176;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 7977;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 10444.1;ГОСТ 13534;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17594;ГОСТ 18251;ГОСТ 18992;ГОСТ 20477;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 25011;ГОСТ 25292;ГОСТ 25951;ГОСТ 26183;ГОСТ 26186;ГОСТ 26663;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26671;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 29050;ГОСТ 29053;ГОСТ 30178;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 31476;ГОСТ 31479;ГОСТ 31628;ГОСТ 31671;ГОСТ 31777;ГОСТ 31778;ГОСТ 31797;ГОСТ 31904;ГОСТ 32065;ГОСТ 32097;ГОСТ 32161;ГОСТ 32164;ГОСТ 32244;ГОСТ 32308;ГОСТ 33222;ГОСТ 34033;ГОСТ 34120;ГОСТ 34220;ГОСТ Р 55289-2012;ГОСТ Р 55909-2013;ГОСТ 26313-2014;ГОСТ 26671-2014;ГОСТ Р 51574-2018;ГОСТ Р ИСО 7540-2008
ГОСТ 32914-2014 Мясо сублимационной сушки для детского питания. Технические условия01.01.2016действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухой мясной продукт - мясо сублимационной сушки (далее - мясо), предназначенное для производства продуктов детского питания, включая ранний возраст Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579;ГОСТ 779;ГОСТ 2226;ГОСТ 7269;ГОСТ 7702.2.0;ГОСТ 7702.2.2;ГОСТ 7702.2.6;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 9793;ГОСТ 9959;ГОСТ 10444.8;ГОСТ Р 54315-2011;ГОСТ Р 54374-2011;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 13513;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 18158;ГОСТ 20235.0;ГОСТ 20235.2;ГОСТ 21237;ГОСТ 21650;ГОСТ 23042;ГОСТ 24597;ГОСТ 25011;ГОСТ 26186;ГОСТ 26663;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27747;ГОСТ 29185;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31467;ГОСТ 31468;ГОСТ 31470;ГОСТ 31473;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31671;ГОСТ 31694;ГОСТ 31746;ГОСТ 31747;ГОСТ 31798;ГОСТ 31799;ГОСТ 31903;ГОСТ 31904;ГОСТ 31962;ГОСТ 32008;ГОСТ 32031;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32308;ГОСТ ISO 1841-2;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ Р 51574-2000
ГОСТ 33610-2015 Консервы мясные пастеризованные. Шпик и бекон ломтиками.Технические условия01.01.2017действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кусковые мясные пастеризованные консервы из шпика и бекона, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, и выпускаемые в следующем ассортименте: - «Шпик соленый ломтиками»; - «Шпик солено-копченый ломтиками»; - «Бекон копченый ломтиками» Нормативные ссылки: ГОСТ 9166-59;ГОСТ 9167-76, ГОСТ 8.579;ГОСТ 1341;ГОСТ 5981;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 8558.1;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 10444.1;ГОСТ 13534;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 16594;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 25011;ГОСТ 25951;ГОСТ 26183;ГОСТ 26186;ГОСТ 26663;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26671;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 29299;ГОСТ 30178;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 31476;ГОСТ 31479;ГОСТ 31628;ГОСТ 31671;ГОСТ 31778;ГОСТ 31903;ГОСТ 31904;ГОСТ 32161;ГОСТ 32164;ГОСТ 32308;ГОСТ 33222;ГОСТ 34033;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 55796-2013
ГОСТ 33612-2015 Консервы мясные стерилизованные. Жир свиной топленый с наполнителями. Технические условия01.01.2017действует
Название англ.: Sterilized meat cans. Rendered lard with ingredients. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы стерилизованный топленый свиной жир с наполнителями (далее - консервы), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, и выпускаемые в следующем ассортименте: - «Смалец с чесночком»; - «Смалец с пряными травами»; - «Смалец пикантный»; - «Смалец домашний» Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579;ГОСТ 1723;ГОСТ 5981;ГОСТ 7977;ГОСТ 8285;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 9793;ГОСТ 10444.1;ГОСТ 13516;ГОСТ 13534;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 21567;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 25951;ГОСТ 26183;ГОСТ 26186;ГОСТ 26663;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26671;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 29050;ГОСТ 29053;ГОСТ 30178;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 31479;ГОСТ 31628;ГОСТ 31671;ГОСТ 31903;ГОСТ 31904;ГОСТ 32065;ГОСТ 32161;ГОСТ 32164;ГОСТ 32308;ГОСТ 34033;ГОСТ Р 51574-2018;ГОСТ Р 55909-2013;ГОСТ Р ИСО 7540-2008
1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 (89 найдено)