На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ 32733-2014
Консервы. Мясо птицы тушеное для детского питания. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 32733-2014
Статус:
действует
Название рус.:
Консервы. Мясо птицы тушеное для детского питания. Технические условия
Название англ.:
Canned food. Braised poultry meat for children nutrition. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
25.06.2014
Дата издания:
01.12.2015
Дата введения:
01.01.2016
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51232-98
;
ГОСТ Р 51574-2000
;
ГОСТ Р 54315-2011
;
ГОСТ Р 54463-2011
;
ГОСТ Р 54470-2011
;
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 779-55
;
ГОСТ 1721-85
;
ГОСТ 1723-86
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 3560-73
;
ГОСТ 5717.1-2003
;
ГОСТ 5717.2-2003
;
ГОСТ 5981-2011
;ГОСТ ISO 7218-2011;
ГОСТ 8756.0-70
;
ГОСТ 8756.1-79
;
ГОСТ 8756.18-70
;
ГОСТ 13516-86
;
ГОСТ 13534-89
;
ГОСТ 13830-97
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 16867-71
;
ГОСТ 18251-87
;
ГОСТ 20477-86
;
ГОСТ 21140-88
;
ГОСТ 21650-76
;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 24597-81
;
ГОСТ 25011-81
;
ГОСТ 25951-83
;
ГОСТ 26183-84
;
ГОСТ 26186-84
;
ГОСТ 26663-85
;
ГОСТ 26671-85
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26935-86
;
ГОСТ 27747-88
;
ГОСТ 29045-91
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30425-97
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 31473-2012
;
ГОСТ 31476-2012
;
ГОСТ 31628-2012
;
ГОСТ 31694-2012
;
ГОСТ 31798-2012
;
ГОСТ 31799-2012
;
ГОСТ 31903-2012
;
ГОСТ 31904-2012
;
ГОСТ 31962-2013
;
ГОСТ 32008-2012
;
ГОСТ 32065-2013
;
ГОСТ 32161-2013
;
ГОСТ 32164-2013
;
ГОСТ 32734-2014
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные консервы - мясо птицы тушеное для детского питания, предназначенные для питания детей старше полутора лет
Список изменений:
№0 от 28.07.2015 (рег. 28.07.2015) «»
Приложение №1:
Изменение к ГОСТ 32733-2014. Поправка; Изменено заглавие
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Птица и яйца
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты
Изменение к ГОСТ 32733-2014. Поправка; Изменено заглавие
Обозначение:
Изменение к ГОСТ 32733-2014. Поправка; Изменено заглавие
Дата введения:
29.07.2015