На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 32733-2014
Консервы. Мясо птицы тушеное для детского питания. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 32733-2014
Статус:
действует
Название рус.:
Консервы. Мясо птицы тушеное для детского питания. Технические условия
Название англ.:
Canned food. Braised poultry meat for children nutrition. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
25.06.2014
Дата издания:
01.12.2015
Дата введения:
01.01.2016
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51232-98
;
ГОСТ Р 51574-2000
;
ГОСТ Р 54315-2011
;
ГОСТ Р 54463-2011
;
ГОСТ Р 54470-2011
;
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 779-55
;
ГОСТ 1721-85
;
ГОСТ 1723-86
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 3560-73
;
ГОСТ 5717.1-2003
;
ГОСТ 5717.2-2003
;
ГОСТ 5981-2011
;ГОСТ ISO 7218-2011;
ГОСТ 8756.0-70
;
ГОСТ 8756.1-79
;
ГОСТ 8756.18-70
;
ГОСТ 13516-86
;
ГОСТ 13534-89
;
ГОСТ 13830-97
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 16867-71
;
ГОСТ 18251-87
;
ГОСТ 20477-86
;
ГОСТ 21140-88
;
ГОСТ 21650-76
;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 24597-81
;
ГОСТ 25011-81
;
ГОСТ 25951-83
;
ГОСТ 26183-84
;
ГОСТ 26186-84
;
ГОСТ 26663-85
;
ГОСТ 26671-85
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26935-86
;
ГОСТ 27747-88
;
ГОСТ 29045-91
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30425-97
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 31473-2012
;
ГОСТ 31476-2012
;
ГОСТ 31628-2012
;
ГОСТ 31694-2012
;
ГОСТ 31798-2012
;
ГОСТ 31799-2012
;
ГОСТ 31903-2012
;
ГОСТ 31904-2012
;
ГОСТ 31962-2013
;
ГОСТ 32008-2012
;
ГОСТ 32065-2013
;
ГОСТ 32161-2013
;
ГОСТ 32164-2013
;
ГОСТ 32734-2014
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные консервы - мясо птицы тушеное для детского питания, предназначенные для питания детей старше полутора лет
Список изменений:
№0 от 28.07.2015 (рег. 28.07.2015) «»
Приложение №1:
Изменение к ГОСТ 32733-2014. Поправка; Изменено заглавие
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Птица и яйца
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты
Изменение к ГОСТ 32733-2014. Поправка; Изменено заглавие
Обозначение:
Изменение к ГОСТ 32733-2014. Поправка; Изменено заглавие
Дата введения:
29.07.2015