Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 18221-99 Комбикорма полнорационные для сельскохозяйственной птицы. Технические условия | 01.07.2003 | заменен |
Область применения: Стандарт распространяется на полнорационные комбикорма для молодняка и взрослых кур, гусей, уток, индеек и бройлеров. Заменяет собой: |
ГОСТ 18221-2018 Комбикорма полнорационные для сельскохозяйственной птицы. Общие технические условия | 01.07.2019 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на полнорационные комбикорма для сельскохозяйственной птицы: кур, уток, гусей, индеек. Заменяет собой: |
ГОСТ 18222-88 Сардины пряного посола. Технические условия | 01.01.1990 | заменен |
Область применения: Стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс, сардинеллу) пряного посола. Заменяет собой: - ГОСТ 18222-72 «Сардины пряного посола. Технические условия» (ИУС 2-89)
|
ГОСТ 18222-2015 Сардина, сардинелла и сардинопс пряного посола. Технические условия | 01.01.2017 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на сардину, сардинеллу и сардинопса пряного посола, предназначенных для пищевых целей. Заменяет собой: |
ГОСТ 18223-88 Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия | 01.01.1990 | заменен |
Область применения: Стандарт распространяется на атлантическую, дальневосточную и курильскую скумбрии и океаническую ставриду. Заменяет собой: - ГОСТ 18223-72 «Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия» (ИУС 3-89)
|
ГОСТ 18223-2013 Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия | 01.07.2015 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на атлантическую, дальневосточную и курильскую скумбрии и океаническую ставриду пряного посола. Заменяет собой: |
ГОСТ 18224-72 Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия | 01.01.1974 | не действует |
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих , соленых или квашеных овощей со свиным жиром или растительным маслом, с добавлением или без добавления копченостей, мяса, грибов, бобовых, картофеля, крупы, томатной пасты, соли, сахара, аскорбиновой кислоты и пряностей, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные. |
ГОСТ 18224-2013 Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия | 01.07.2015 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на вторые обеденные блюда, изготовленные из свежих, соленых или квашеных овощей со свиным жиром или растительным маслом, с добавлением или без добавления копченостей, мяса, грибов, бобовых, картофеля, крупы, томатопродуктов, соли, сахара, пряностей, предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания. Заменяет собой: |
ГОСТ 18227-85 Материалы порошковые. Метод испытания на растяжение | 01.07.1986 | заменен |
Область применения: Стандарт устанавливает метод определения временного сопротивления и относительного удлинения после разрыва порошковых материалов при температуре (20 плюс 15 минус 10) град. С.
Допускается изготовление образцов для испытания по ИСО 2740—86, приведенному в приложении 1. |
ГОСТ 18227-98 Материалы металлические спеченные, исключая твердые сплавы. Образцы для испытания на растяжение | 01.07.2001 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на все спеченные металлы и сплавы, кроме твердых сплавов и материалов на основе тугоплавких соединений. Заменяет собой: |