На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ ИСПЫТАНИЯ МЕХАНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И УСТРОЙСТВА ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ И ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И КОМПОНЕНТЫ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ МАШИНОСТРОЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКА И ТЕПЛОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОНИКА ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ. АУДИО-И ВИДЕОТЕХНИКА ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. МАШИНЫ КОНТОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ ТОЧНАЯ МЕХАНИКА. ЮВЕЛИРНОЕ ДЕЛО ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНАЯ ТЕХНИКА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ТЕХНИКА СУДОСТРОЕНИЕ И МОРСКИЕ СООРУЖЕНИЯ АВИАЦИОННАЯ И КОСМИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ШВЕЙНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ГОРНОЕ ДЕЛО И ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ ДОБЫЧА И ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ, ГАЗА И СМЕЖНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА МЕТАЛЛУРГИЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСИНЫ СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РЕЗИНОВАЯ, РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКАЯ, АСБЕСТОТЕХНИЧЕСКАЯ И ПЛАСТМАССОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЛАКОКРАСОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО ГРАЖДАНСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ВОЕННАЯ ТЕХНИКА БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 1212 1213 1214 1215 1216 [1217] 1218 1219 1220 1221 1222 1223 . . . 4486 (44851 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 18221-99 Комбикорма полнорационные для сельскохозяйственной птицы. Технические условия01.07.2003заменен
Область применения: Стандарт распространяется на полнорационные комбикорма для молодняка и взрослых кур, гусей, уток, индеек и бройлеров. Заменяет собой:
ГОСТ 18221-2018 Комбикорма полнорационные для сельскохозяйственной птицы. Общие технические условия01.07.2019взамен
Область применения: Стандарт распространяется на полнорационные комбикорма для сельскохозяйственной птицы: кур, уток, гусей, индеек. Заменяет собой:
ГОСТ 18222-88 Сардины пряного посола. Технические условия01.01.1990заменен
Область применения: Стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс, сардинеллу) пряного посола. Заменяет собой:
  • ГОСТ 18222-72 «Сардины пряного посола. Технические условия» (ИУС 2-89)
ГОСТ 18222-2015 Сардина, сардинелла и сардинопс пряного посола. Технические условия01.01.2017взамен
Область применения: Стандарт распространяется на сардину, сардинеллу и сардинопса пряного посола, предназначенных для пищевых целей. Заменяет собой:
ГОСТ 18223-88 Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия01.01.1990заменен
Область применения: Стандарт распространяется на атлантическую, дальневосточную и курильскую скумбрии и океаническую ставриду. Заменяет собой:
  • ГОСТ 18223-72 «Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия» (ИУС 3-89)
ГОСТ 18223-2013 Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия01.07.2015взамен
Область применения: Стандарт распространяется на атлантическую, дальневосточную и курильскую скумбрии и океаническую ставриду пряного посола. Заменяет собой:
ГОСТ 18224-72 Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия01.01.1974не действует
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих , соленых или квашеных овощей со свиным жиром или растительным маслом, с добавлением или без добавления копченостей, мяса, грибов, бобовых, картофеля, крупы, томатной пасты, соли, сахара, аскорбиновой кислоты и пряностей, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные.
ГОСТ 18224-2013 Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия01.07.2015взамен
Область применения: Стандарт распространяется на вторые обеденные блюда, изготовленные из свежих, соленых или квашеных овощей со свиным жиром или растительным маслом, с добавлением или без добавления копченостей, мяса, грибов, бобовых, картофеля, крупы, томатопродуктов, соли, сахара, пряностей, предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания. Заменяет собой:
ГОСТ 18227-85 Материалы порошковые. Метод испытания на растяжение01.07.1986заменен
Область применения: Стандарт устанавливает метод определения временного сопротивления и относительного удлинения после разрыва порошковых материалов при температуре (20 плюс 15 минус 10) град. С. Допускается изготовление образцов для испытания по ИСО 2740—86, приведенному в приложении 1.
ГОСТ 18227-98 Материалы металлические спеченные, исключая твердые сплавы. Образцы для испытания на растяжение01.07.2001взамен
Область применения: Стандарт распространяется на все спеченные металлы и сплавы, кроме твердых сплавов и материалов на основе тугоплавких соединений. Заменяет собой:
1 . . . 1212 1213 1214 1215 1216 [1217] 1218 1219 1220 1221 1222 1223 . . . 4486 (44851 найдено)