Обозначение: | ГОСТ 18222-88 |
Обозначение англ: | GOST 18222-88 |
Статус: | заменен |
Название рус.: | Сардины пряного посола. Технические условия |
Название англ.: | Sardines salted with spices. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1990 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2017 |
Область применения: | Стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс, сардинеллу) пряного посола. |
Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы испытаний 4 Транспортирование и хранение |
Разработан: | Министерство рыбного хозяйства СССР
|
Утверждён: | 29.11.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3885)
|
Издан: | Издательство стандартов (1989 г. ) Стандартинформ (2007 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | - ГОСТ 18222-72 «Сардины пряного посола. Технические условия» (ИУС 2-89)
|
Нормативные ссылки: | - ГОСТ 3560-73 «Лента стальная упаковочная. Технические условия»
- ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»
- ГОСТ 3282-74 «Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия»
- ГОСТ 24597-81 «Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры»
- ГОСТ 2874-82 «Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством»
- ГОСТ 13356-84 «Ящики деревянные для продукции рыбной промышленности. Технические условия»
- ГОСТ 1341-84 «Пергамент. Технические условия»
- ГОСТ 13830-97 «Соль поваренная пищевая. Общие технические условия»
- ГОСТ 17594-81 «Лист лавровый сухой. Технические условия»
- ГОСТ 1760-86 «Подпергамент. Технические условия»
- ГОСТ 18315-78 «Анис. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия»
- ГОСТ 20055-90 «Корневище аира. Технические условия»
- ГОСТ 20057-96 «Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия»
- ГОСТ 21570-76 «Трава зубровки»
- ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия»
- ГОСТ 21947-76 «Хмель прессованный. Технические условия»
- ГОСТ 23285-78 «Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия»
- ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»
- ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»
- ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»
- ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»
- ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»
- ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»
- ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»
- ГОСТ 2802-89 «Плоды можжевельника обыкновенного. Технические условия»
- ГОСТ 6716-71 «Корневища лапчатки (дикого калгана, дубровки, узика)»
- ГОСТ 7630-96 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка»
- ГОСТ 7631-85 «Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний»
- ГОСТ 8777-80 «Бочки деревянные заливные и сухотарные. Технические условия»
- ГОСТ 15846-2002 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
- ГОСТ 1368-2003 «Рыба. Длина и масса»
|