На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 18222-88

Сардины пряного посола. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 18222-88
Обозначение англ: GOST 18222-88
Статус:заменен
Название рус.:Сардины пряного посола. Технические условия
Название англ.:Sardines salted with spices. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1990
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс, сардинеллу) пряного посола.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы испытаний
4 Транспортирование и хранение
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:29.11.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3885)
Издан: Издательство стандартов (1989 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Заменяет собой:
  • ГОСТ 18222-72 «Сардины пряного посола. Технические условия» (ИУС 2-89)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18222-88ГОСТ 18222-88ГОСТ 18222-88ГОСТ 18222-88ГОСТ 18222-88ГОСТ 18222-88