Пункт
5.3
|
5.3 Фольга не должна иметь запаха, влияющего на
качество упакованных продуктов.
|
5.3 Фольга не
должна выделять в контактирующие с ней модельные
растворы, имитирующие пищевые продукты, вредные вещества в количествах, превышающих установленные
[1] и составляющих: для алюминия - 0,500 мг/л, марганца - 0,100
мг/л, железа - 0,300 мг/л, меди - 1,000 мг/л, цинка - 1,000 мг/л, титана - 0,100 мг/л и ванадия - 0,100
мг/л.
|
Пункт 7.4
|
7.4 Наличие запаха в фольге определяют органолептическим методом.
В случае возникновения разногласий наличие запаха в фольге определяют по методу определения запаха фольги, изложенному в
приложении Г.
|
7.4 Санитарно-химические исследования готовой продукции проводят в
соответствии с требованиями [1].
|