№
п/п
|
Элемент
технического регламента Таможенного союза
|
Обозначение
стандарта
|
Наименование
стандарта
|
Примечание
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
1
|
раздел
II
|
ГОСТ
697-84
|
Консервы
мясные "Свинина тушеная". Технические условия
|
|
2
|
ГОСТ
698-84
|
Консервы
мясные "Баранина тушеная". Технические условия
|
|
3
|
ГОСТ
779-55
|
Мясо-говядина
в полутушах и четвертинах. Технические условия
|
|
4
|
ГОСТ 3739-89
|
Мясо
фасованное. Технические условия
|
|
5
|
ГОСТ
4814-57
|
Блоки
мясные замороженные. Технические условия
|
|
6
|
ГОСТ
5283-91
|
Консервы
мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия
|
|
7
|
ГОСТ
5284-84
|
Консервы
мясные "Говядина тушеная". Технические условия
|
|
8
|
ГОСТ
7987-79
|
Консервы
мясные "Гуляш". Технические условия
|
|
9
|
ГОСТ
7990-56
|
Консервы
мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия
|
|
10
|
ГОСТ
7993-90
|
Консервы
мясные "Языки". Технические условия
|
|
11
|
ГОСТ
8286-90
|
Консервы
мясорастительные "Каша с мясом". Технические условия
|
|
12
|
ГОСТ
8687-65
|
Консервы
мясорастительные. Фасоль, горох или чечевица с мясом. Технические условия
|
|
13
|
ГОСТ
9163-90
|
Консервы
мясные и мясорастительные. Сосиски. Технические условия
|
|
14
|
ГОСТ
9165-59
|
Консервы
мясные "Ветчина"
|
|
15
|
ГОСТ
9166-59
|
Консервы
мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия
|
|
16
|
ГОСТ
9167-76
|
Консервы
мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия
|
|
17
|
ГОСТ
9935-76
|
Консервы
мясные. Поросенок в желе. Технические условия
|
|
18
|
ГОСТ
9936-76
|
Консервы
мясные "Завтрак туриста". Технические условия
|
|
19
|
ГОСТ
9937-79
|
Консервы
мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия
|
|
20
|
ГОСТ
10008-62
|
Консервы
мясные "Свинина отварная в собственном соку". Технические условия
|
|
21
|
ГОСТ
10907-88
|
Изделия
макаронные с мясом. Технические условия
|
|
22
|
ГОСТ
11285-93
|
Железы
поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические
условия
|
|
23
|
ГОСТ
12314-66
|
Консервы
мясные. Паштет "Арктика". Технические условия
|
|
24
|
ГОСТ
12318-91
|
Консервы
мясные. Паштет мясной. Технические условия
|
|
25
|
ГОСТ
12319-77
|
Консервы
мясные. Паштет печеночный. Технические условия
|
|
26
|
ГОСТ
12424-77
|
Консервы
мясные. Паштет "Пражский". Технические условия
|
|
27
|
ГОСТ
12425-66
|
Консервы
мясные. Паштет "Львовский". Технические условия
|
|
28
|
ГОСТ
12427-77
|
Консервы
мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия
|
|
29
|
ГОСТ
15168-70
|
Консервы
мясные. Печень в собственном соку. Технические условия
|
|
30
|
ГОСТ 16131-86
|
Колбасы
сырокопченые. Технические условия
|
|
31
|
ГОСТ
16290-86
|
Колбасы
варено-копченые. Технические условия
|
|
32
|
ГОСТ
16594-85
|
Продукты
из свинины сырокопченые. Технические условия
|
|
33
|
ГОСТ
16867-71
|
Мясо-телятина
в тушах и полутушах. Технические условия
|
|
34
|
ГОСТ
17482-85
|
Продукты
из свинины запеченные и жареные. Технические условия
|
|
35
|
ГОСТ
18255-85
|
Продукты
из свинины копчено-вареные. Технические условия
|
|
36
|
ГОСТ
18256-85
|
Продукты
из свинины копчено-запеченные. Технические условия
|
|
37
|
ГОСТ
18487-80
|
Блюда
консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия
|
|
38
|
ГОСТ
20079-74
|
Лошади
для убоя
|
|
39
|
ГОСТ
20402-75
|
Колбасы
вареные фаршированные. Технические условия
|
|
40
|
ГОСТ
23219-78
|
Мясо.
Разделка телятины для розничной торговли
|
|
41
|
ГОСТ
25292-82
|
Жиры
животные топленые пищевые. Технические условия
|
|
42
|
ГОСТ
27095-86
|
Мясо.
Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
|
|
43
|
ГОСТ 27747-88
|
Мясо
кроликов. Технические условия
|
|
44
|
ГОСТ
31476-2012
|
Свиньи
для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
|
|
45
|
ГОСТ
31478-2012
|
Консервы
мясные. Мясо рубленое. Технические условия
|
|
46
|
ГОСТ
31499-2012
|
Консервы
мясные фаршевые. Технические условия
|
|
47
|
ГОСТ 31501-2012
|
Колбасы
жареные. Технические условия
|
|
48
|
ГОСТ
31780-2012
|
Колбасы
вареные из конины. Технические условия
|
|
49
|
ГОСТ
31790-2012
|
Продукты
из свинины вареные. Технические условия
|
|
50
|
ГОСТ
31777-2012
|
Овцы и
козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия
|
|
51
|
ГОСТ
31778-2012
|
Мясо.
Разделка свинины на отрубы. Технические условия
|
|
52
|
ГОСТ
31779-2012
|
Колбасы
полукопченые для детского питания. Технические условия
|
|
53
|
ГОСТ
31785-2012
|
Колбасы
полукопченые. Технические условия
|
|
54
|
ГОСТ
31786-2012
|
Колбасы
полукопченые из конины. Технические условия
|
|
55
|
ГОСТ
31797-2012
|
Мясо.
Разделка говядины на отрубы. Технические условия
|
|
56
|
ГОСТ
31798-2012
|
Говядина
и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия
|
|
57
|
ГОСТ
31799-2012
|
Мясо и
субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей
раннего возраста. Технические условия
|
|
58
|
ГОСТ
31800-2012
|
Консервы
мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия
|
|
59
|
ГОСТ
31801-2012
|
Консервы
мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия
|
|
60
|
ГОСТ
31802-2012
|
Изделия
колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия
|
|
61
|
ГОСТ
32125-2013
|
Консервы
мясные. Мясо тушеное. Технические условия
|
|
62
|
ГОСТ
32225-2013
|
Лошади для
убоя. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
|
|
63
|
ГОСТ
32226-2013
|
Мясо. Разделка
конины и жеребятины на отрубы. Технические условия
|
|
64
|
ГОСТ
32227-2013
|
Олени для
убоя. Оленина в тушах и полутушах. Технические условия
|
|
65
|
ГОСТ
32243-2013
|
Мясо. Разделка
оленины на отрубы. Технические условия
|
|
66
|
ГОСТ
32244-2013
|
Субпродукты
мясные обработанные. Технические условия
|
|
67
|
ГОСТ
32245-2013
|
Консервы
мясосодержащие. Общие технические условия
|
|
68
|
ГОСТ
32273-2013
|
Мясо.
Оленина для детского питания. Технические условия
|
|
69
|
ГОСТ Р 50197-92
|
Клей
костный. Технические условия
|
|
70
|
ГОСТ
Р 50373-92
|
Железы
поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические
условия
|
|
71
|
ГОСТ
Р 51187-98
|
Полуфабрикаты
мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические
условия
|
|
72
|
ГОСТ
Р 51770-2001
|
Продукты
мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические
условия
|
|
73
|
ГОСТ
Р 52196-2003
|
Изделия
колбасные вареные. Технические условия
|
|
74
|
ГОСТ
Р 52427-2005
|
Промышленность
мясная. Продукты пищевые. Термины и определения
|
|
75
|
ГОСТ
Р 52428-2005
|
Продукция
мясной промышленности. Классификация
|
|
76
|
ГОСТ
Р 52675-2006
|
Полуфабрикаты
мясные и мясосодержащие. Общие технические условия
|
|
77
|
ГОСТ
Р 54034-2010
|
Мясо.
Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия
|
|
78
|
ГОСТ
Р 54043-2010
|
Продукты
из свинины копчено-вареные. Технические условия
|
|
79
|
ГОСТ
Р 54048-2010
|
Мясо.
Свинина для детского питания. Технические условия
|
|
80
|
ГОСТ
Р 54315-2011
|
Крупный
рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах.
Технические условия
|
|
81
|
ГОСТ
Р 54366-2011
|
Блоки
из субпродуктов замороженные. Технические условия
|
|
82
|
ГОСТ
Р 54367-2011
|
Мясо.
Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия
|
|
83
|
ГОСТ
Р 54520-2011
|
Мясо.
Разделка телятины на отрубы. Технические условия
|
|
84
|
ГОСТ
Р 54628-2011
|
Продукты
для детского питания. Консервы мясные. Пюре для прикорма детей раннего
возраста. Технические условия
|
|
85
|
ГОСТ Р
54646-2011
|
Колбасы
ливерные. Технические условия
|
|
86
|
ГОСТ Р
54670-2011
|
Колбасы
кровяные. Технические условия
|
|
87
|
ГОСТ
Р 54704-2011
|
Блоки
из жилованного мяса замороженные. Общие технические условия
|
|
88
|
ГОСТ
Р 54753-2011
|
Ветчина
вареная в оболочке для детского питания. Технические условия
|
|
89
|
ГОСТ
Р 54754-2011
|
Полуфабрикаты
мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия
|
|
90
|
ГОСТ
Р 55333-2012
|
Консервы
мясорастительные. Технические условия
|
|
91
|
ГОСТ
Р 55334-2012
|
Паштеты
мясные и мясосодержащие. Технические условия
|
|
92
|
ГОСТ
Р 55335-2012
|
Мясо.
Конина для детского питания. Технические условия
|
|
93
|
ГОСТ Р 55365-2012
|
Фарш
мясной. Технические условия
|
|
94
|
ГОСТ
Р 55366-2012
|
Полуфабрикаты
мясные рубленые для детского питания. Технические условия
|
|
95
|
ГОСТ Р 55367-2012
|
Зельцы.
Технические условия
|
|
96
|
ГОСТ
Р 55445-2013
|
Мясо.
Говядина высококачественная. Технические условия
|
|
97
|
ГОСТ Р
55455-2013
|
Колбасы
варено-копченые. Технические условия
|
|
98
|
ГОСТ
Р 55477-2013
|
Консервы
мясные из субпродуктов. Технические условия
|
|
99
|
ГОСТ Р
55485-2013
|
Продукты
из шпика. Общие технические условия
|
|
100
|
ГОСТ
Р 55759-2013
|
Консервы
мясные кусковые. Технические условия
|
|
101
|
ГОСТ
Р 55762-2013
|
Консервы
мясные ветчинные. Технические условия
|
|
102
|
ГОСТ Р
55572-2013
|
Консервы
мясные. Общие технические условия
|
|
103
|
ГОСТ
Р 55574-2013
|
Паштеты
для детского питания. Технические условия
|
|
104
|
ГОСТ
Р 55795-2013
|
Продукты
из свинины запеченные и жареные. Технические условия
|
|
105
|
ГОСТ
Р 55796-2013
|
Продукты
из свинины сырокопченые. Технические условия
|
|
106
|
СТБ
126-2011
|
Изделия
колбасные вареные. Общие технические условия
|
|
107
|
СТБ
196-2012
|
Колбасы
полукопченые. Общие технические условия
|
|
108
|
СТБ
295-2008
|
Изделия
колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия
|
|
109
|
СТБ 335-98
|
Продукты
из свинины. Общие технические условия
|
|
110
|
СТБ 735-94
|
Продукты
из говядины. Общие технические условия
|
|
111
|
СТБ
742-2009
|
Продукты
из шпика. Общие технические условия
|
|
112
|
СТБ 971-2013
|
Колбасы
ливерные. Общие технические условия
|
|
113
|
СТБ
974-2001
|
Пельмени
замороженные. Общие технические условия
|
|
114
|
СТБ 988-2002
|
Мясо.
Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
|
|
115
|
СТБ
1020-2008
|
Полуфабрикаты
мясные натуральные. Общие технические условия
|
|
116
|
СТБ
1996-2009
|
Изделия
колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия
|
|
117
|
СТ РК 136-97
|
Пельмени
замороженные. Технические условия
|
|
118
|
СТ
РК 296-97
|
Пирожки
с мясной и ливерной начинкой. Технические условия
|
|
119
|
СТ РК
975-94
|
Продукты
мясные вареные. Технические условия
|
|
120
|
СТ
РК 1000-97
|
Изделия
колбасные вареные с применением пищевых добавок. Технические условия
|
|
121
|
СТ РК
1029-2000
|
Изделия
кулинарные. Полуфабрикаты замороженные. Общие технические условия
|
|
122
|
СТ
РК 1034-2000
|
Изделия
кулинарные. Полуфабрикаты мясные натуральные и рубленые. Общие технические
условия
|
|
123
|
СТ
РК 1035-2006
|
Изделия
колбасные вареные. Общие технические условия
|
|
124
|
СТ РК
1131-2002
|
Колбасы
сыровяленые. Технические условия
|
|
125
|
СТ РК
1132-2002
|
Паштеты
мясные. Общие технические условия
|
|
126
|
СТ
РК 1134-2002
|
Крем
мясной "Болашак". Общие технические условия
|
|
127
|
СТ
РК 1303-2004
|
Мясо и
мясные продукты. Изделия национальные конские. Технические условия
|
|
128
|
СТ
РК 1331-2005
|
Консервы
мясные "Ассорти мясное к завтраку". Общие технические условия
|
|
129
|
СТ
РК 1332-2005
|
Консервы
мясорастительные "Горошница с мясом". Общие технические условия
|
|
130
|
СТ РК
1333-2005
|
Колбасы
варено-копченые. Технические условия
|
|
131
|
СТ РК
1334-2005
|
Колбасы
сырокопченые. Технические условия
|
|
132
|
СТ
РК 1335-2005
|
Полуфабрикаты
мясные кулинарные. Шницель рубленый особый. Технические условия
|
|
133
|
СТ
РК 1353-2005
|
Колбасы
вареные "Халяль". Общие технические условия
|
|
134
|
СТ
РК 1730-2007
|
Мясо и
мясные продукты. Общие технические условия
|
|
135
|
СТ РК 1759-2008
|
Говядина.
Технические условия
|
|
136
|
РСТ КазССР
115-81
|
Мясо
сайги в тушах. Технические условия
|
|
137
|
РСТ
КазССР 227-82
|
Субпродукты
сайги. Технические условия
|
|
138
|
РСТ
КазССР 455-80
|
Колбасы
и зельцы кровяные. Технические условия
|
|