Порядковый номер позиции, обозначение и наименование
национального стандарта или свода правил
|
Подтверждаемые требования национального стандарта
или свода правил
|
ГОСТ
27568-87 "Сыры сычужные твердые для экспорта. Технические
условия"
|
Раздел 1, п. 1.2.2, 1.3.4, 1.3.2, 1.3.1
|
ГОСТ
30625-98 "Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского
питания. Общие технические условия"
|
Раздел 5, п. 5.1.2, 5.1.3, 5.2
|
ГОСТ
30626-98 "Продукты молочные сухие для детского питания. Общие
технические условия"
|
Раздел 5, п. 5.1.2, 5.1.3, 5.2
|
ГОСТ Р 51331-99
"Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия"
|
Раздел 5, п. 5.2.1, 5.2.2, 5.3, 5.2.2 (таблица 2)
|
ГОСТ Р
52054-2003 "Молоко натуральное коровье - сырье. Технические
условия"
|
Раздел 4, п. 4.2, 4.3, 4.6, 4.7; Раздел 5, п. 5.3
|
ГОСТ
Р 52090-2003 "Молоко питьевое. Технические условия"
|
Раздел 5, п. 5.2, 5.3, 5.7, 5.6
|
ГОСТ Р
52091-2003 "Сливки питьевые. Технические условия"
|
Раздел 5, п. 5.2, 5.3, 5.7, 5.6
|
ГОСТ Р 52092-2003
"Сметана. Технические условия"
|
Раздел 5, п. 5.2, 5.3, 5.7, 5.6
|
ГОСТ Р 52093-2003
"Кефир. Технические условия"
|
Раздел 5, п. 5.2, 5.3, 5.7, 5.6
|
ГОСТ Р 52094-2003
"Ряженка. Технические условия"
|
Раздел 5, п. 5,2, 5.3, 5.7, 5.6
|
ГОСТ Р 52095-2003
"Простокваша. Технические условия"
|
Раздел 5, п. 5.2, 5.3, 5.7, 5.6
|
ГОСТ Р 52096-2003
"Творог. Технические условия"
|
Раздел 5, п. 5.2, 5.3, 5.7, 5.6
|
ГОСТ
Р 52100 - 2003 "Спреды и смеси топленые. Общие технические
условия"
|
Раздел 5. органолептические показатели и
физико-химические показатели.
|
ГОСТ
Р 52175-2003 "Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические
условия"
|
Раздел 5, 5.2.1, 5.2.2, 5.2.3, 5.2.4, 5.2.5, 5.3
|
ГОСТ
Р 52253-2004 "Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие
технические условия"
|
Раздел 5, 5.1.2, 5.1.3, 5.1.4, 5.1.5, 5.1.6, 5.1.7,
5.2
|
ГОСТ Р
52685-2006 "Сыры плавленые. Общие технические условия"
|
Раздел 5, 5.1.2, 5.1.3, 5.1.4, 5.2
|
ГОСТ Р 52686-2006
"Сыры. Общие технические условия"
|
Раздел 5, 5.1.3, 5.1.4, 5.2
|
ГОСТ
Р 52687-2006 "Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями
бифидум. Технические условия"
|
Раздел 5, п. 5.2, 5.3, 5.4
|
ГОСТ
Р 52688-2006 "Препараты ферментные молокосвертывающие животного
происхождения сухие. Технические условия"
|
Раздел 5, п. 5.1.2, 5.1.3, 5.2.
|
ГОСТ
Р 52783-2007 "Молоко для питания детей дошкольного и школьного
возраста. Технические условия"
|
Раздел 5, 5.2, 5.3, 5.4
|
ГОСТ
Р 52790-2007 "Сырки творожные глазированные. Общие технические
условия"
|
Раздел 5, п. 5.1.2, п. 5.1.3, п. 5.2
|
ГОСТ
Р 52791-2007 "Консервы молочные. Молоко сухое. Технические
условия"
|
Раздел 5, п. 5.1.2, п. 5.1.3, п. 5.2
|
ГОСТ
1349-85 "Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия"
|
Раздел 1, п. 1.4, п. 1.5
|
ГОСТ
2903-78 "Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические
условия"
|
Раздел 1, п. 1.3, п. 1.4, п. 1.2
|
ГОСТ Р
52969-2008 "Масло сливочное. Технические условия"
|
Раздел 4, п. 4.1.3, 4.1.6, 4.1.7, 4.2
|
ГОСТ
Р 52970-2008 "Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические
условия"
|
Раздел 4, п. 4.1.3, 4.1.4, 4.1.6, 4.2
|
ГОСТ
Р 52971-2008 "Масло топленое и молочный жир. Технические
условия"
|
Раздел 3, п. 4.1.2, 4.1.3, 4.2
|
ГОСТ Р
52972-2008 "Сыры полутвердые. Технические условия"
|
Раздел 5, п. 5.1.2, 5.1.3, 5.1.6 - 5.1.8, 5.2
|
ГОСТ Р
52973-2008 "Молоко кобылье - сырье. Технические условия"
|
Раздел 4, п. 4.2, 4.3, 4.4
|
ГОСТ
Р 52975-2008 "Консервы молочные. Молоко сухое кобылье. Технические
условия"
|
Раздел 4, п. 4.2, 4.3, 4.5
|
ГОСТ Р 52974-2008
"Кумыс. Технические условия"
|
Раздел 4, п. 4.2 - 4.6, 4.8
|
ГОСТ
1923-78 "Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Технические
условия"
|
Раздел 1, п. 1.3, п. 1.4, п. 1.2
|
ГОСТ
4771-60 "Молоко нежирное сгущенное с сахаром. Технические
условия"
|
Раздел 1, п. 6, п. 7 Раздел 2
|
ГОСТ
718-84 "Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром.
Технические условия"
|
Раздел 1, п. 1.3, п. 1.4, п. 1.2
|
ГОСТ
719-85 "Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и
сахаром. Технические условия"
|
Раздел 1, п. 1.3, п. 1.4, п. 1.2
|
ГОСТ
4937-85 "Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия"
|
Раздел 1, пункт 1.3, п. 1.4, п. 1.2
|
ГОСТ
Р 51000.4-96 "Система аккредитации в Российской Федерации. Общие
требования к аккредитации испытательных лабораторий"
|
Полностью
|
ГОСТ
Р 51000.6-96 "Система аккредитации в Российской Федерации. Общие
требования к аккредитации органов по сертификации продукции и услуг"
|
Полностью
|
ГОСТ
Р ИСО/МЭК 65-2000 "Общие требования к органам по сертификации
продукции"
|
Полностью
|
ГОСТ
Р ИСО/МЭК 17025-2006 "Общие требования к компетентности
испытательных и калибровочных лабораторий"
|
Полностью
|
ГОСТ
Р ИСО/МЭК 62-2000 "Общие требования к органам осуществляющим оценку
и сертификацию систем качества"
|
Полностью
|
ГОСТ Р 53379-2009
"Сыры мягкие. Технические условия"
|
Раздел 4, п. 4.1.2, 4.1.4 - 4.1.8, 4.2
|
ГОСТ
Р 51705.1-2001 "Системы качества. Управления качеством пищевых
продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования"
|
Полностью
|
ГОСТ
Р ИСО 22000-2007 "Системы менеджмента безопасности пищевой
продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой
продукции"
|
Полностью
|