| Обозначение: |  ГОСТ Р 51404-99 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа |
| Название англ.: | Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of water absorption and rheological properties using a farinograph |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.01.2007 |
| Дата введения: | 01.01.2001 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2014 |
| Содержит требования: | ISO 5530-1:1997 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ ISO 5530-1-2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 2170-97; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 29143-91 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения водопоглощения муки и реологических свойств теста, замешиваемого из нее, с применением фаринографа. Метод применяется для муки из зерна мягкой пшеницы |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2014 (рег. 24.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
| Расположен в: |
|