Обозначение: | ГОСТ Р 51404-99 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа |
Название англ.: | Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of water absorption and rheological properties using a farinograph |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.01.2007 |
Дата введения: | 01.01.2001 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2014 |
Содержит требования: | ISO 5530-1:1997 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ ISO 5530-1-2013 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 2170-97;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 29143-91 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения водопоглощения муки и реологических свойств теста, замешиваемого из нее, с применением фаринографа. Метод применяется для муки из зерна мягкой пшеницы |
Список изменений: | №0 от 01.01.2014 (рег. 24.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
Расположен в: |
|