На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р ИСО 11050-99

Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 11050-99
Статус:отменён
Название рус.:Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения
Название англ.:Wheat flour and durum wheat semolina. Determination of impurities of animal origin
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:01.01.2007
Дата введения:01.01.2000
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Аутентичен стандартам:ISO 11050:1993
На территории РФ пользоваться:ГОСТ ISO 11050-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ ИСО 2170-97
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания загрязнений животного происхождения в пшеничной муке с добавками или без них, характеризующейся зольностью не более 0,63% (по массе), и в крупках из твердой пшеницы (крупчатке). Метод заключается в выделении и количественном определении загрязнений животного происхождения (например насекомых на всех стадиях их развития, частиц насекомых, клещей и их частиц, а также щетинок грызунов и их частиц)
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности Мука
ГОСТ Р ИСО 11050-99ГОСТ Р ИСО 11050-99ГОСТ Р ИСО 11050-99ГОСТ Р ИСО 11050-99ГОСТ Р ИСО 11050-99ГОСТ Р ИСО 11050-99ГОСТ Р ИСО 11050-99ГОСТ Р ИСО 11050-99ГОСТ Р ИСО 11050-99ГОСТ Р ИСО 11050-99ГОСТ Р ИСО 11050-99ГОСТ Р ИСО 11050-99ГОСТ Р ИСО 11050-99ГОСТ Р ИСО 11050-99
()