|
||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 51413-99 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира |
| Название англ.: | Milled cereal products. Determination of far acidity |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.01.2007 |
| Дата введения: | 01.03.2001 |
| Содержит требования: | ISO 7305:1998 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1770-74; ГОСТ ИСО 2170-97; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4919.1-77; ГОСТ 6613-86; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 17299-78; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 29143-91; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29228-91; ГОСТ 29251-91; ГОСТ 29252-91 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения кислотного числа жира в продуктах переработки зерна: муке, манных крупах, полученных из мягкой и твердой пшеницы, а также в макаронах. Метод применим также к зерну кукурузы, муке и крупам, полученным из нее, муке из ржи и овсяным хлопьям |
| Расположен в: | |







