На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 52668-2006

Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52668-2006
Статус:отменён
Название рус.:Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Название англ.:Macaroni durum wheat flour. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:01.04.2008
Дата введения:01.07.2008
Дата окончания срока действия:01.07.2013
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31463-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51865-2002;ГОСТ Р 52466-2005;ГОСТ Р 52554-2006;ГОСТ Р 52564-2006;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 10846-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 20239-74;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930--86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27493-87;ГОСТ 27494-87;ГОСТ 27558-87;ГОСТ 27559-87;ГОСТ 27560-87;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 27839-88
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна твердой пшеницы (дурум) в соответствии с ГОСТ Р 52554 и предназначенную для производства макаронных изделий
Список изменений:№0 от 09.06.2008 (рег. 09.06.2008) «Дата введения перенесена»
№0 от 30.06.2013 (рег. 27.09.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52668-2006
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 52668-2006
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Мука. Дрожжи Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности Мука Мука пшеничная / Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Национальные стандарты
ГОСТ Р 52668-2006ГОСТ Р 52668-2006ГОСТ Р 52668-2006ГОСТ Р 52668-2006ГОСТ Р 52668-2006ГОСТ Р 52668-2006ГОСТ Р 52668-2006ГОСТ Р 52668-2006ГОСТ Р 52668-2006ГОСТ Р 52668-2006ГОСТ Р 52668-2006ГОСТ Р 52668-2006

Поправка к ГОСТ Р 52668-2006

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52668-2006
Дата введения:09.06.2008


Поправка к ГОСТ Р 52668-2006

Поправка к ГОСТ Р 52668-2006

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52668-2006
Дата введения:10.06.2008


Поправка к ГОСТ Р 52668-2006