На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р ИСО 8589-2005

Органолептический анализ. Руководство по проектированию помещений для исследования

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 8589-2005
Статус:отменён
Название рус.:Органолептический анализ. Руководство по проектированию помещений для исследования
Название англ.:Sensory analysis. Guidance for the design of test rooms
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:01.03.2007
Дата введения:01.01.2007
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Аутентичен стандартам:ISO 8589:1988
На территории РФ пользоваться:ГОСТ ISO 8589-2014
Область применения:Настоящий стандарт предназначен для применения во всех областях промышленности, где используется органолептическая оценка продуктов с помощью органов чувств, и дает общие указания по проектированию помещений для проведения органолептического анализа. В настоящем стандарте даны требования по организации испытательной лаборатории, содержащей место для приготовления образцов, место для проведения испытаний и офиса, и определен необходимый набор помещений и оборудования более расширенный , но необязательный
Список изменений:№0 от 01.01.2016 (рег. 16.01.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Органолептический анализ Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители Окп Продукция животноводства Продукция рыбоводства, пчеловодства, шелководства, искусственного осеменения Технические регламенты Таможенного союза Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из...
ГОСТ Р ИСО 8589-2005ГОСТ Р ИСО 8589-2005ГОСТ Р ИСО 8589-2005ГОСТ Р ИСО 8589-2005ГОСТ Р ИСО 8589-2005ГОСТ Р ИСО 8589-2005ГОСТ Р ИСО 8589-2005ГОСТ Р ИСО 8589-2005ГОСТ Р ИСО 8589-2005ГОСТ Р ИСО 8589-2005ГОСТ Р ИСО 8589-2005ГОСТ Р ИСО 8589-2005ГОСТ Р ИСО 8589-2005ГОСТ Р ИСО 8589-2005ГОСТ Р ИСО 8589-2005