На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 52612-2006

Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении

Обозначение: ГОСТ Р 52612-2006
Статус:отменён
Название рус.:Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении
Название англ.:Instant coffee. Determination of loss in mass at 70 deg. C under reduced pressure
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:15.02.2007
Дата введения:01.01.2008
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Содержит требования:ISO 3726:1983
На территории РФ пользоваться:ГОСТ ISO 3726-2014
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р 52089-2003;ГОСТ 3956-76;ГОСТ 6259-75;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 24104-2001
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении. Настоящий стандарт применим ко всем типам растворимого кофе, как определено в ГОСТ Р 52089. Настоящий стандарт не применяется к жидким экстрактам кофе
Список изменений:№0 от 01.01.2016 (рег. 13.11.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 52612-2006ГОСТ Р 52612-2006ГОСТ Р 52612-2006ГОСТ Р 52612-2006ГОСТ Р 52612-2006ГОСТ Р 52612-2006ГОСТ Р 52612-2006ГОСТ Р 52612-2006ГОСТ Р 52612-2006ГОСТ Р 52612-2006ГОСТ Р 52612-2006