Обозначение: | ГОСТ Р 52612-2006 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении |
Название англ.: | Instant coffee. Determination of loss in mass at 70 deg. C under reduced pressure |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 15.02.2007 |
Дата введения: | 01.01.2008 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 |
Содержит требования: | ISO 3726:1983 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ ISO 3726-2014 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р 52089-2003;ГОСТ 3956-76;ГОСТ 6259-75;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 24104-2001 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении. Настоящий стандарт применим ко всем типам растворимого кофе, как определено в ГОСТ Р 52089. Настоящий стандарт не применяется к жидким экстрактам кофе |
Список изменений: | №0 от 01.01.2016 (рег. 13.11.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
Расположен в: |
|