|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 52470-2005 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в алкогольной продукции |
| Название англ.: | Food products. Methods for identification and determination of artificial colours in alcoholic production |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 27.04.2006 |
| Дата введения: | 01.01.2007 |
| Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51135-98; ГОСТ Р 51144-98; ГОСТ Р 51268-99; ГОСТ Р 52472-2005; ГОСТ 61-75; ГОСТ 427-75; ГОСТ 1770-74 ; ГОСТ 3760-79; ГОСТ 3769-78; ГОСТ 3956-76; ГОСТ 4517-87; ГОСТ 5830-79; ГОСТ 6016-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 6995-77; ГОСТ 9875-88; ГОСТ 13647-78; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 20015-88; ГОСТ 21241-89; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 29227-91 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на алкогольную продукцию и устанавливает: - хроматографический метод качественного определения (идентификации) синтетических красителей в тонком слое сорбента; - денситометрический метод определения массовой доли синтетических красителей в тонком слое сорбента (диапазон измеряемых массовых долей синтетических красителей от 0,012 до 0,250 г/кг); - спектрофотометрический метод определения массовой доли синтетических красителей (диапазон измеряемых массовых долей синтетических красителей от 0,004 до 0,015 г/кг) |
| Список изменений: | №0 от 15.01.2007 (рег. 15.01.2007) «Дата введения перенесена» №0 от 15.02.2015 (рег. 28.07.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52470-2005 |
| Расположен в: | |



























| Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52470-2005 |
| Дата введения: | 15.01.2007 |
