На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 20264.4-89

Препараты ферментные. Методы определения амилолитической активности

Обозначение: ГОСТ 20264.4-89
Статус:действует
Название рус.:Препараты ферментные. Методы определения амилолитической активности
Название англ.:Enzyme preparations. Methods for the determination of amylase activity
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:08.06.1989
Дата введения:01.07.1990
Взамен:ГОСТ 20264.4-74
Отменен в части:Утратил силу на территории РФ в части пищевых продуктов, с 01.01.2013 действует ГОСТ Р 54330-2011
На территории РФ пользоваться:ГОСТ Р 54330-2011
Нормативные ссылки:ГОСТ 61-75;ГОСТ 199-78;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4172-76;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4198-75;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4919.2-77;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6038-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 10521-78;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20264.0-74;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 27068-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты и устанавливает методы определения активности амилолитического комплекса препаратов микробного происхождения
Список изменений:№0 от 01.01.2013 (рег. 14.06.2011) «Поправка к изменению»
№1 от 01.01.1999 (рег. 27.04.1998) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Сельское хозяйство Корма для животных Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Общие правила и нормы по сельскому и лесному хозяйству Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности Продукция микробиологической промышленности Технические регламенты Таможенного союза О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов...
ГОСТ 20264.4-89ГОСТ 20264.4-89ГОСТ 20264.4-89ГОСТ 20264.4-89ГОСТ 20264.4-89ГОСТ 20264.4-89ГОСТ 20264.4-89ГОСТ 20264.4-89ГОСТ 20264.4-89ГОСТ 20264.4-89ГОСТ 20264.4-89ГОСТ 20264.4-89ГОСТ 20264.4-89ГОСТ 20264.4-89ГОСТ 20264.4-89ГОСТ 20264.4-89ГОСТ 20264.4-89ГОСТ 20264.4-89ГОСТ 20264.4-89ГОСТ 20264.4-89ГОСТ 20264.4-89ГОСТ 20264.4-89ГОСТ 20264.4-89ГОСТ 20264.4-89ГОСТ 20264.4-89ГОСТ 20264.4-89ГОСТ 20264.4-89