На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 24970-88

Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости

Обозначение: ГОСТ 24970-88
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости
Название англ.:Ceramic ware. Method for determination of acid resistance
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:03.05.1988
Дата введения:01.07.1989
Дата окончания срока действия:01.01.2011
Взамен:ГОСТ 24970-81
На территории РФ пользоваться:ГОСТ Р 53547-2009
Нормативные ссылки:ГОСТ 61-75;ГОСТ 6709-72
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на керамическую посуду (из фарфора, мягкого фарфора, полуфарфора, фаянса и майолики), предназначенную для приготовления, подачи к столу, сервировки и хранения продуктов питания и напитков, и устанавливает метод определения кислотостойкости глазурного и декоративного покрытий. Метод основан на определении стойкости глазурного и декоративного покрытия керамической посуды к действию уксусной кислоты
Список изменений:№0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению»
№1 от 01.03.2001 (рег. 16.10.2000) «Поправка»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 24970-88
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Стекольная и керамическая промышленность Керамика Изделия из керамики Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт Кухонное оборудование Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы Классификатор государственных стандартов Изделия культурно-бытового назначения Посудо-хозяйственные товары Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Изделия из стекла, фарфора и фаянса Изделия из фарфора, фаянса, полуфарфора и майолики
ГОСТ 24970-88ГОСТ 24970-88ГОСТ 24970-88ГОСТ 24970-88ГОСТ 24970-88ГОСТ 24970-88ГОСТ 24970-88

Изменение №1 к ГОСТ 24970-88

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 24970-88
Дата введения:01.03.2001


Изменение №1 к ГОСТ 24970-88Изменение №1 к ГОСТ 24970-88