На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Атомная техника Горное дело. Полезные ископаемые Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены Изделия культурно-бытового назначения Зоологическая продукция Кинематографическая и фотографическая аппаратура Музыкальные инструменты Оборудование, инвентарь и принадлежности театрально-зрелищных предприя Общие правила и нормы по культурно-бытовому обслуживанию Писчебумажные и канцелярские принадлежности и книги Посудо-хозяйственные товары Инструменты хозяйственные общего назначения Классификация, номенклатура и общие нормы Машины, инструмент и аппараты для приготовления пищи Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Посуда металлическая Посуда хозяйственная Посудо-хозяйственные товары Посудо-хозяйственные товары из пластмасс Приборы столовые и ножевые изделия Фурнитура металлическая и скобяные изделия Предметы домашнего обихода Предметы физической культуры и спорта Фотохимические материалы Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон Машины, оборудование и инструмент Металлы и металлические изделия Нефтяные продукты Общетехнические и организационно-методические стандарты Пищевые и вкусовые продукты Сельское и лесное хозяйство Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия Строительство и стройматериалы Текстильные и кожевенные материалы и изделия Транспортные средства и тара Химические продукты и резиноасбестовые изделия Электронная техника, радиоэлектроника и связь Энергетическое и электротехническое оборудование Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2023

[1] 2 (20 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 24295-80 Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Методы анализа вытяжек30.06.1981действует
Название англ.: Enamelled steel ware. Analysis methods of test solutions for elements release Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стальную эмалированную посуду и устанавливает методы определения бора (0,5-6 мг/дм куб.), фтора (0,1-1 мг/дм куб.), никеля, кобальта, хрома, меди, цинка, свинца, железа и марганца (0,03-3 мг/дм куб.) в вытяжках - продукте взаимодействия модельного раствора с силикатным эмалевым покрытием посуды Нормативные ссылки: ГОСТ 61-75, ГОСТ 123-98, ГОСТ 199-78, ГОСТ 245-76, ГОСТ 849-97, ГОСТ 859-2001, ГОСТ 1027-67, ГОСТ 1277-75, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2603-79, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 3640-94, ГОСТ 3760-79, ГОСТ 4159-79, ГОСТ 4199-76, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4220-75, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4461-77, ГОСТ 4462-78, ГОСТ 4463-76, ГОСТ 4465-74, ГОСТ 4525-77, ГОСТ 4528-78, ГОСТ 5457-75, ГОСТ 5817-77, ГОСТ 5828-77, ГОСТ 5833-75, ГОСТ 6008-90, ГОСТ 6259-75, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 9656-75, ГОСТ 10929-76, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 20478-75, ГОСТ 22280-76, ГОСТ 24788-2001, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 29227-91
ГОСТ 24768-81 Посуда фарфоровая. Метод определения белизны30.06.1982заменён
Название англ.: Porcelain ware. Methods of whitness determination Нормативные ссылки: ГОСТ 24768-2000
ГОСТ 24768-2000 Изделия фарфоровые. Метод определения белизны01.09.2001действует
Название англ.: Porcelain ware. Method for determination of whiteness Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фарфоровые изделия и устанавливает метод определения их белизны Нормативные ссылки: ГОСТ 24768-81, ГОСТ 427-75, ГОСТ 28390-89
ГОСТ 24769-81 Посуда фарфоровая. Метод определения просвечиваемости30.06.1982заменён
Название англ.: Porcelain ware. Method of transparency determination Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фарфоровую посуду с толщиной стенок изделий не более 2,5 мм. Сущность метода заключается в определении относительного коэффициента светопропускания фарфора при длине волны 555 нм Нормативные ссылки: ГОСТ 24769-2000, ГОСТ 28390-89, ГОСТ 427-75
ГОСТ 24769-2000 Изделия фарфоровые. Метод определения просвечиваемости01.05.2002действует
Название англ.: Porcelain ware. Method for determination of transparency Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фарфоровые изделия с толщиной черепка не более 2,5 мм и устанавливает метод определения их просвечиваемости. Сущность метода заключается в измерении относительного спектрального коэффициента светопропускания фарфора при длине волны лямбда = 555 нм Нормативные ссылки: ГОСТ 24769-81, ГОСТ 427-75, ГОСТ 28390-89
ГОСТ 24770-81 Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения термостойкости30.06.1982не действует в РФ
Название англ.: Porcelain and faience ware. Method of thermoresistivity determinations Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фарфоровую и фаянсовую посуду и устанавливает метод определения термостойкости Нормативные ссылки: СТ СЭВ 3358-81, ГОСТ 32091-2013, ГОСТ 2823-73, ГОСТ 5072-79
ГОСТ 24970-88 Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости30.06.1989не действует в РФ
Название англ.: Ceramic ware. Method for determination of acid resistance Область применения: Настоящий стандарт распространяется на керамическую посуду (из фарфора, мягкого фарфора, полуфарфора, фаянса и майолики), предназначенную для приготовления, подачи к столу, сервировки и хранения продуктов питания и напитков, и устанавливает метод определения кислотостойкости глазурного и декоративного покрытий. Метод основан на определении стойкости глазурного и декоративного покрытия керамической посуды к действию уксусной кислоты Нормативные ссылки: ГОСТ 24970-81, ГОСТ Р 53547-2009, ГОСТ 61-75, ГОСТ 6709-72
ГОСТ 25185-93 Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Метод испытания01.01.1995не действует в РФ
Название англ.: Ceramic ware in contact with food. Release of lead and cadmium. Method of test Область применения: Настоящий стандарт применяется для керамических изделий, которые используют для приготовления, подачи к столу, сервировки и хранения продуктов питания и напитков, исключая изделия, используемые в пищевой промышленности и в качестве тары Нормативные ссылки: ГОСТ 25185-87, ISO 6486-1:1981, ГОСТ Р ИСО 6486-1-2007, ГОСТ 21400-75, ГОСТ 28390-89
ГОСТ 26406-84 Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения сопротивления изгибу30.06.1987действует
Название англ.: Porcelain and faience ware. Method for determination of bending resistance Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения сопротивления изгибу. Настоящий стандарт применяют при исследовательских испытаниях Нормативные ссылки: ГОСТ 6507-78, ГОСТ 17435-72
ГОСТ 26407-84 Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения сопротивления удару30.06.1987действует
Название англ.: Porcelain and faience ware. Method for determination of impact resistance Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения сопротивления удару. Настоящий стандарт применяют при исследовательских испытаниях Нормативные ссылки: ГОСТ 6507-78, ГОСТ 10708-82, ГОСТ 17435-72
[1] 2 (20 найдено)