На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 51466-99

Казеины. Метод определения массовой доли "связанной золы"

Обозначение: ГОСТ Р 51466-99
Статус:действует
Название рус.:Казеины. Метод определения массовой доли "связанной золы"
Название англ.:Caseins. Method for determination of "fixed ash" mass fraction
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:21.08.2018
Дата введения:01.01.2001
Нормативные ссылки:ISO 707:2008;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 19908-90;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 29227-91;ГОСТ Р 51464-99;ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кислотные казеины и казеины, полученные молочнокислым брожением, и устанавливает метод определения массовой доли "связанной золы"
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Молоко и молочная продукция Продукты переработки молока и побочные продукты переработки молока, не включенные в другие группировки Казеин / - пищевой
ГОСТ Р 51466-99ГОСТ Р 51466-99ГОСТ Р 51466-99ГОСТ Р 51466-99ГОСТ Р 51466-99ГОСТ Р 51466-99ГОСТ Р 51466-99