Обозначение: | ГОСТ 30347-97 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus |
Название англ.: | Milk and milk products. Methods for determination of staphylococcus aureus |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 25.04.1997 |
Дата издания: | 01.09.2008 |
Дата введения: | 01.07.1998 |
Дата окончания срока действия: | 01.09.2017 |
Заменяющий: | ГОСТ 30347-2016 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 9225-84;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 27583-88 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты, закваски, бактериальные концентраты и препараты и устанавливает два метода определения Staphylococcus aureus в определенном объеме или навеске продукта - определение количества с предварительным обогащением; определение количества без предварительного обогащения |
|
Расположен в: |
|