На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 30347-97

Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus

Обозначение: ГОСТ 30347-97
Статус:заменён
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus
Название англ.:Milk and milk products. Methods for determination of staphylococcus aureus
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.04.1997
Дата издания:01.09.2008
Дата введения:01.07.1998
Дата окончания срока действия:01.09.2017
Заменяющий:ГОСТ 30347-2016
Нормативные ссылки:ГОСТ 9225-84;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 27583-88
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты, закваски, бактериальные концентраты и препараты и устанавливает два метода определения Staphylococcus aureus в определенном объеме или навеске продукта - определение количества с предварительным обогащением; определение количества без предварительного обогащения
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 30347-97ГОСТ 30347-97ГОСТ 30347-97ГОСТ 30347-97ГОСТ 30347-97ГОСТ 30347-97ГОСТ 30347-97ГОСТ 30347-97ГОСТ 30347-97ГОСТ 30347-97ГОСТ 30347-97ГОСТ 30347-97